- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sally Walker.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sally Walker.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Alfred Marshall ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание ситуации: В ходе выполнения своих служебных обязанностей, я заметил, что неизвестный гражданин бежал за сотрудниками FIB и LSPD. После я прошел за этим человеком и он говорил, что обратится в суд на этих сотрудников. Потом я понял, что тут нету нарушений законадательства и дальше пошел патрулировать ближе к Банку №1. После я услышал очень странные высказывания от данного неизвестного гражданина, а именно цитирую "я так хочу задушить фиба и пдшника, которые там девку повели". После я подхожу к этому неизвестному гражданину и спрашиваю: "Зачем вы оскорбляете сотрудников?" и данный гражданин их называет "Дятлыми", таким образом, нарушив 17.3 Уголовного Кодекса, а также я расчитал, что цитата про задушить была как угроза, либо же подготовка к убийству. В итоге я задержал данного неизвестного гражданина по статьям: 17.3 УК СА и 17.2 УК СА, потом оказалось, что это государственный сотрудник, а именно сотрудник правительства. После я выполняю все по порядку задержания, потом вызываю прокурора и начальство правительства, в итоге они не прибыли и я решил отпустить задержанного сотрудника, и оставить жалобу в прокуратуру. После ее принимает сотрудник департамента юстиции Alfred Marshall. Примерно через 1 день меня вызывают на допрос, на нем я попросил вызвать адвоката, сотрудник прокуратуры это сделал, после почему то пришло 2 адвоката, я сказал, что я выберу лучше сотрудника адвокатуры Ивана Левита, но почему то за меня это делает сотрудник прокуратуры, еще сотрудник адвокатуры Иван Левит сказал:"Я первый ответил", значит странно, что сотрудник прокуратуры Alfred Marshall выбирает мне специально другого адвоката. На этом допросе у меня спрашивали вопросы, даже некоторые из них не были понятно придуманы. Также на этом допросе я показал запись с боди-камеры, на которой зафиксировано, нарушения этого сотрудника правительства и само задержание. После меня освобождает сотрудник прокуратуры, наверное, потому что уже все вопросы были заданы. Примерно через 1-2 дня после допроса мне приходит на почту ответ на жалобу в прокуратуру, где меня почему то привлекают за 15.5 УК СА, а сотрудника правительства, на которого я подал жалобу всего лишь 16.14 УК СА, хотя на допросе я все предоставил. Также я не могу понять почему меня привлекли к статье 15.5 УК СА, потому что в любое время задержание я мог провести опрос, а также в случае нужных ответов на опрос, я мог преквалифицировать статью 17.2 УК СА в другую или вообще убрать статью, но из-за того что, начальство и прокурор не прибыли мне пришлось его отпустить и я не успел сделать опрос.
Ходатайствую:
1. Запросить записи допроса у сотрудника прокуратуры Alfred Marshall.
2. Запросить дело Жалобы в прокуратуру №CP4831 Организация GOV.
3. Запросить запись моих доказательств в Жалобе в прокуратуру №CP4831 Организация GOV, а также саму жалобу. ((Жалоба в прокуратуру))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины.
4. Реабилитировать Sally Walker по статье 15.5 УК СА за Ордер №AS-0334.
5. Истребовать Департамент Юстиции пересмотреть Жалобу в прокуратуру №CP4831 Организация GOV.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Sallle и 6501972
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплата
Дата подачи заявления: 22.05.24.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Walker
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Walker