Рассмотрено Исковое заявления №310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally Walker

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sally Walker.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Alfred Marshall ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание ситуации: В ходе выполнения своих служебных обязанностей, я заметил, что неизвестный гражданин бежал за сотрудниками FIB и LSPD. После я прошел за этим человеком и он говорил, что обратится в суд на этих сотрудников. Потом я понял, что тут нету нарушений законадательства и дальше пошел патрулировать ближе к Банку №1. После я услышал очень странные высказывания от данного неизвестного гражданина, а именно цитирую "я так хочу задушить фиба и пдшника, которые там девку повели". После я подхожу к этому неизвестному гражданину и спрашиваю: "Зачем вы оскорбляете сотрудников?" и данный гражданин их называет "Дятлыми", таким образом, нарушив 17.3 Уголовного Кодекса, а также я расчитал, что цитата про задушить была как угроза, либо же подготовка к убийству. В итоге я задержал данного неизвестного гражданина по статьям: 17.3 УК СА и 17.2 УК СА, потом оказалось, что это государственный сотрудник, а именно сотрудник правительства. После я выполняю все по порядку задержания, потом вызываю прокурора и начальство правительства, в итоге они не прибыли и я решил отпустить задержанного сотрудника, и оставить жалобу в прокуратуру. После ее принимает сотрудник департамента юстиции Alfred Marshall. Примерно через 1 день меня вызывают на допрос, на нем я попросил вызвать адвоката, сотрудник прокуратуры это сделал, после почему то пришло 2 адвоката, я сказал, что я выберу лучше сотрудника адвокатуры Ивана Левита, но почему то за меня это делает сотрудник прокуратуры, еще сотрудник адвокатуры Иван Левит сказал:"Я первый ответил", значит странно, что сотрудник прокуратуры Alfred Marshall выбирает мне специально другого адвоката. На этом допросе у меня спрашивали вопросы, даже некоторые из них не были понятно придуманы. Также на этом допросе я показал запись с боди-камеры, на которой зафиксировано, нарушения этого сотрудника правительства и само задержание. После меня освобождает сотрудник прокуратуры, наверное, потому что уже все вопросы были заданы. Примерно через 1-2 дня после допроса мне приходит на почту ответ на жалобу в прокуратуру, где меня почему то привлекают за 15.5 УК СА, а сотрудника правительства, на которого я подал жалобу всего лишь 16.14 УК СА, хотя на допросе я все предоставил. Также я не могу понять почему меня привлекли к статье 15.5 УК СА, потому что в любое время задержание я мог провести опрос, а также в случае нужных ответов на опрос, я мог преквалифицировать статью 17.2 УК СА в другую или вообще убрать статью, но из-за того что, начальство и прокурор не прибыли мне пришлось его отпустить и я не успел сделать опрос.

Ходатайствую:
1. Запросить записи допроса у сотрудника прокуратуры Alfred Marshall.
2. Запросить дело Жалобы в прокуратуру №CP4831 Организация GOV.
3. Запросить запись моих доказательств в Жалобе в прокуратуру №CP4831 Организация GOV, а также саму жалобу. ((Жалоба в прокуратуру))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины.
4. Реабилитировать Sally Walker по статье 15.5 УК СА за Ордер №AS-0334.
5. Истребовать Департамент Юстиции пересмотреть Жалобу в прокуратуру №CP4831 Организация GOV.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Sallle и 6501972
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплата

Дата подачи заявления: 22.05.24.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Walker​

387e914e445895eba409abd344366400.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
24 мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии с постановлением SC-47-24/05/24-NN Верховного суда, суд считает возможным передать дело на рассмотрение в Окружной Суд.
На основании вышеизложенного, суд постановил:

- назначить ответственным за рассмотрение настоящего искового заявления №310 Верховного суда, Председателя Окружного суда May Shakalyan.​

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Noah Ngueno
Подпись: NN

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1710447705205-png.1868714%2F

Апелляционный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан Андреас
24 Мая 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника офиса Генерального Прокурора Alfred Marshall;
2. Запросить материалы Жалобы в прокуратуру №CP4831;
2. Запросить дело прокуратуры по Жалобе
№CP4831;
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Председатель Окружного суда
May Shakalyan
M.S

USMS.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
25.05.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника офиса Генерального Прокурора Alfred Marshall [247156].
2. Удалось запросить материалы Жалобы в прокуратуру №CP4831
3. Удалось запросить дело прокуратуры по Жалобе №CP4831
Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1.
Получение личного дела.
2.
Кадровая выписка.
3.
Личное дело.
4.
Дело прокуратуры №CP4831.
5.
Материалы Жалобы в прокуратуру №CP4831.

Заместитель Федерального Маршала
Vincent Holod
Подпись: V.Holod

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

26 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Alfred Marshall [номер паспорта: 304540].

Судебное заседание назначается на 26.05.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

May Shakalyan
M.S

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sally Walker​

Ходатайство о предоставлении материалов дела​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sally Walker, пользуясь судебным кодексом, а именно статьей 6.1, прошу предоставить Дело Прокуратуры по моей жалобе в прокуратуру №CP4831 на почту: Sallle

Дата подачи заявления: 26.05.2024
Подпись Истца: S.Walker​

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
26 Мая 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства

Рассмотрев ходатайство №1 о получении материалов дела, суд считает возможным отказать в его удовлетворении ввиду нарушения ст. 6.15 СК СА.

Статья 6.15 В ходатайстве должны быть указаны:

- Наименование суда, в который подается заявление;
- Сведения о лице, подающем ходатайство: для гражданина - фамилия и имя, номер документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты ((Discord));подпись;
- В чем заключается требование ходатайствующего лица;
- Обстоятельства, на которых лицо основывает свое ходатайство, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

May Shakalyan
M.S

В Верховный суд штата

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sally Walker, пользуясь Судебным Кодексом, а именно Статьей 6.1, прошу предоставить Дело Прокуратуры по моей жалобе в прокуратуру №CP4831 на почту: Sallle

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта: *гиперссылка*
2. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Sallle и 6501972
3. Номер моего паспорта: 156346.

26 Мая 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства

Рассмотрев ходатайство №2 о получении материалов дела, суд считает возможным отказать в его удовлетворении ввиду нарушения ст. 6.15 СК СА.

Статья 6.15 В ходатайстве должны быть указаны:

- Наименование суда, в который подается заявление;
- Сведения о лице, подающем ходатайство: для гражданина - фамилия и имя, номер документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты ((Discord));подпись;
- В чем заключается требование ходатайствующего лица;
- Обстоятельства, на которых лицо основывает свое ходатайство, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

May Shakalyan
M.S

В Окружной суд штата

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sally Walker, пользуясь Судебным Кодексом, а именно Статьей 6.1 и в связи с тем, что я являюсь лицом участвующем в деле, прошу предоставить Материалы Дела Прокуратуры по моей жалобе в прокуратуру №CP4831 на почту: Sallle

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта: *гиперссылка*
2. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Sallle и 6501972
3. Номер моего паспорта: 156346.

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА

26 Мая 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
Рассмотрев ходатайство №3 о получении материалов дела, суд считает возможным удовлетворить его и направить имеющиеся у суда материалы на почту ответчику.

Суд уведомляет истца о том что в материалах судопроизводства имеются сведения, составляющие государственную тайну, разглашение которых преследуется по закону.

May Shakalyan
M.S

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА

26 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Учитывая материалы дела, содержащие в себе государственную и служебную тайну, судебное заседание по настоящему исковому заявлению провести в закрытой форме.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

May Shakalyan
M.S

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

26 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда May Shakalyan 26.05.2024 в 21:43, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

May Shakalyan
M.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху