Рассмотрено Исковое заявления №309

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Molly Molina.

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в в Верховный суд Штата на Aless Roise Заместителя Генерального Прокурора и на сотрудника LSPD, с нагрудным жетоном [D-020|SP]; объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данные действия произошли: в больнице EMS LS, улица Крузейд-роуд, по времени 23:23 21.05.2024. Изначально сотрудник LSPD без основании потребовал мои личные документы, ссылаясь на ЧП, где не прописано, что я обязана передавать по требованию документы и давать разрешение просматривать их. Но сотрудник по своему желанию потребовал и посмотрел мой личный паспорт и удостоверение. При мне не было никакого оружия и никаких нелегальных предметов. Поэтому и подалась жалоба на данного сотрудника LSPD, но Зам. Генерального Прокурора Aless Roise отклонил данную жалобу, основываясь тем, что в обыск включен так же просмотр моих личных документов. Возникает вопрос, а для какой цели просматривать мои документы, если оружие и нелегальных предметов при себе не было, в законе данное право не прописано. В розыске я нигде не числюсь, в ориентировке так же, задержанной я не являлась для установления личности. Все действия и требования сотрудника должны основываться исключительно на законе.
В законе «Об особых режимах и положениях» не прописано, что правоохранительные органы могут смотреть и требовать документы без разрешения гражданина.
Поэтому я считаю, что сотрудник LSPD нарушил мои права и интересы, превысил свои полномочия/либо же халатно отнесся к службе, просматривать документы без оснований он не имел право.
А сотрудник Прокуратуры пользуясь своим должностным положением покрывает данного сотрудника.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника: [D-020|SP]
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD [D-020|SP], все обстоятельства произошли 23:23 21.05.2024, в больнице EMS LS, улица Крузейд-роуд.
3. Привлечь к Уголовной ответственности сотрудника LSPD по статье 15.1, либо же 15.5 УК SA.
4. Привлечь к Уголовной ответственности Заместителя Генерального Прокурора по статье 15.2 УК SA/ либо же 15.5 УК SA.
5. Взыскать в пользу истца 40.000$ за оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp4856-organizacija-lspd.2949738/
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: 4412508 dodosshka
5. Доказательства оплаты государственной пошлины:
Дата подачи заявления: 22.05.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Molina

387e914e445895eba409abd344366400.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность и паспортные данные сотрудника LSPD с жетоном [D-020|SP];
- запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника офиса Генерального Прокурора Aless Roise и сотрудника LSPD c жетоном [D-020|SP];
- запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [D-020|SP] за период с 21.05.2024 22:00 по 22.05.2024 00:00;
- запросить записи с камер внутреннего наблюдения EMS LS за период с 21.05.2024 22:00 по 22.05.2024 00:00;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Noah Ngueno
Подпись: NN

USMS.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
27.05.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1.Удалось установить личность и паспортные данные сотрудника LSPD с жетоном [D-020|SP], им является сотрудник Detective Bureau Akio Miura [525253].
2.
Удалось уведомить сотрудник Detective Bureau Akio Miura [525253] о начатом в отношении него досудебном разбирательстве.
3.Удалось получить кадровую выписку и личное дело сотрудника Detective Bureau Akio Miura [525253].
4.Удалось уведомить сотрудник офиса Генерального Прокурора Aless Roise [361051] о начатом в отношении него досудебном разбирательстве.
5.Удалось получить кадровую выписку и личное дело сотрудника офиса Генерального ПрокурораAless Roise[361051].
6.Не удалось получить записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [D-020|SP] за период с 21.05.2024 22:00 по 22.05.2024 00:00. В связи с официальным ответом об отсутствии записей, поскольку прошел срок хранение записей в 72 часа.
7.Удалось изъять записи с камер внутреннего наблюдения EMS LS за период с 21.05.2024 22:00 по 22.05.2024 00:00;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1.Опознание сотрудника LSPD с жетоном [D-020|SP].
2.Личное дело сотрудника Detective Bureau Akio Miura [525253], с жетоном [D-020|SP].
3.Кадровая выписка Wenzel Satoru [525253] [D-020|SP].
4.Личное дело сотрудника офиса Генерального Прокурора Aless Roise [361051].
5.Кадровая выписка сотрудника офиса Генерального Прокурора Aless Roise [361051].
6.Судебный запрос.
7.Изъятие записей с камер внутреннего наблюдения EMS LS.
8.Официальный ответ сотрудника Detective Bureau Akio Miura [525253] на судебный запрос.
9.Факт уведомление ответчиков о начатом в отношении них досудебном разбирательстве.

27.05.2024
Подпись:
Наваро печатка.png

Исправлены опечатки - 19:45 27.05.2024 - N.Moran

Жалоба

Последнее редактирование:

28 мая 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления №309 Верховного суда. В качестве ответчиков, суд привлекает граждан США Aless Roise [361051], Akio Miura [525253]. Судебное заседание назначается на 29.05.2024 в 21:10 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцов:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчиков:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Noah Ngueno

Исправлена опечатка

28.05.2024 17:32
Подпись: NN​

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Akio Miura
Представитель заявителя: Yaroslav Linger

Ходатайство об привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Linger являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Имя Фамилия государственного адвоката Akio Miura.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
Ксерокопия паспорта (клиент): документ
Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ

Дата подачи: 29.05.2024
Подпись (адвокат):Y. Linger
Подпись (клиент):A. Miura

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Akio Miura
Представитель заявителя: Yaroslav Linger

Ходатайство об исправлении опечатки

Уведомляю суд об исправлении опечатки в Ходатайстве об привлечении адвоката

Дата подачи: 29.05.2024
Подпись (адвокат):Y. Linger
Подпись (клиент):A. Miura

29 мая 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с поступившим ходатайством стороны защиты, суд считает возможным удовлетворить его. Привлечь частного адвоката Yaroslav Linger в качестве представителя гражданина США Akio Miura.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Noah Ngueno

29 мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Введу неявки стороны истца на судебное заседание, суд отказывает в дальнейшем рассмотрении искового заявления

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Noah Ngueno в полном объеме 29 мая 2024 в 21:13, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Noah Ngueno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху