- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alehandro_Gamzyan
Представитель Заявителеля: Egor Anashkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Anashkin, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alehandro_Gamzyan на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB-001]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента:
Со слов моего клиента: Он находился в LSSD на момент захвата. Он сидел у окна и ничего не делал. После чего его обстреляли и задержали за 12.8, 17.1, 15.4.1. Но 17.1 у моего клиента не подтвердилась, а также неправильно инкриминировал 15.4.1. Он воспользовался своими правами и он вызвал адвоката, после чего приехал адвокат и заключил с ним устный договор, и адвокат спросил его основания для задержания на что сотрудник FIB не смог ответить, адвокат вынес рекомендацию отпустить гражданина на что сотрудник FIB отклоняет его рекомендацию и сажает его в Федеральную Тюрьму.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 19.04.2024 с 21:26 по 21:42.
2. Легализовать видео записи со здание LSSD за 19.04.2024 с 21:26 по 21:27 ((легализовать)).
3. Легализовать видео запись со здание Федеральной Тюрьмы за 19.04.2024 с 21:39 по 21:42 ((легализовать)).
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB с жетоном [FIB-001] виновным по статьям 15.5, 15.2. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере: 40.000$
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере:40.000$
6.Компенсировать денежные средства потраченные на юридические услуги:5.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: Документ.
2. Ксерокопия паспорта клиента : Документ.
3. Телефон и почта адвоката: 6757658 karma1015456
4. Телефон и почта клиента: 8292672 .kmbr
5. Доказательства заключения договора: Документ.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек.
Дата подачи заявления: 20.04.2024
Подпись: (клиент)A._Gamzyan
Подпись (адвокат): E.Anashkin
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alehandro_Gamzyan
Представитель Заявителеля: Egor Anashkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Anashkin, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alehandro_Gamzyan на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB-001]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента:
Со слов моего клиента: Он находился в LSSD на момент захвата. Он сидел у окна и ничего не делал. После чего его обстреляли и задержали за 12.8, 17.1, 15.4.1. Но 17.1 у моего клиента не подтвердилась, а также неправильно инкриминировал 15.4.1. Он воспользовался своими правами и он вызвал адвоката, после чего приехал адвокат и заключил с ним устный договор, и адвокат спросил его основания для задержания на что сотрудник FIB не смог ответить, адвокат вынес рекомендацию отпустить гражданина на что сотрудник FIB отклоняет его рекомендацию и сажает его в Федеральную Тюрьму.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 19.04.2024 с 21:26 по 21:42.
2. Легализовать видео записи со здание LSSD за 19.04.2024 с 21:26 по 21:27 ((легализовать)).
3. Легализовать видео запись со здание Федеральной Тюрьмы за 19.04.2024 с 21:39 по 21:42 ((легализовать)).
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB с жетоном [FIB-001] виновным по статьям 15.5, 15.2. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере: 40.000$
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере:40.000$
6.Компенсировать денежные средства потраченные на юридические услуги:5.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: Документ.
2. Ксерокопия паспорта клиента : Документ.
3. Телефон и почта адвоката: 6757658 karma1015456
4. Телефон и почта клиента: 8292672 .kmbr
5. Доказательства заключения договора: Документ.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек.
Дата подачи заявления: 20.04.2024
Подпись: (клиент)A._Gamzyan
Подпись (адвокат): E.Anashkin
Последнее редактирование: