- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Renat DeArders
Номер паспорта (ID-card): 242494
Номер телефона: 4388446
Электронная почта: renatbiliskiy
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Kniga Leawis
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №120431 | K.L
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Vladimir Ladimirovich
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
Данные ответчика 3:
Имя фамилия: Jake Mayer
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23.11.2025 где то в 13:00 Стоял на площади Легиона, меня вообще неправомерно задержали сотрудники(ответчик 1, ответчик2) вмешавшись в проц действия, якобы по 16.14 УАК СА, 17.6 УАК. Далее мы поехали в КПЗ ЛСПД, там вызвали прокурора и были разборки с ним. Сотрудники показали фиксу как какой то человек уезжает от них, доказывая что это был я, так как машина в моем владении(это была аренда), я сказал что машина НЕ моя, после чего прокурор(ответчик 3) вынес решение о признании по статье 16.15 УАК СА, 2 года в тюрьме и расторжение трудового договора. Обратите внимание что машина действительно была НЕ МОЯ, но была в законном моем владении, считаю что решение прокурора необоснованное.
МАТИРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
2. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6,УАК СА.
3. Признать ответчика 3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70000 в пользу истца.
5. Вернуть истца в ранее занимаемой должности.
6. Аннулировать запись о судимости по статьям 16.15 за 23.11 2025
Дата подачи искового заявления: 23.11.2025
Подпись истца или его представителя: R. DeArders