Отказано Исковое заявления №258

• Автор темы Автор темы k1rmy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1rmy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Bernardo Arevalo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bernardo Arevalo, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника прокуратуры Lex Loveless, объясняю всю ситуацию произошедшую в период с 07.09.2024-08.09.2024, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

07.09.2024 я, президент Республики Гватемала, Bernardo Arevalo приехал в США с официальным визитом. Я был неправомерно задержан сотрудником Полиции Artur Artyukhov. Мое задержание было безосновательным, а также мне не реализовали мои права в соответствии с процессуальными нормами. В целом я считаю возмутительным проведения каких либо действий в отношении президента другого государства, если он(она) не несут какой-либо общественной опасности. Следовательно я решил обжаловать действия сотрудника, подав Обращение №PO-1703 в прокуратуру. 08.09.2024 я получил постановление о закрытии обращения ввиду невозможности установки личности подозреваемого. С решением прокурора полностью не согласен так как я указал данные подозреваемого. Вдобавок, у сотрудника есть доступ к базе данных ls.gov, исползуя которую, с легкостью можно установить личность сотрудника, осуществившего арест.

Ходатайствую:

1. Провести разбирательство по заявленным фактам.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Отменить постановление прокурора Lex Loveless от 08.09.2024
3. Принять к производству мое обращение №PO-1703

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 1235123, k1rmy@sa.com.
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (обязательно): Обращение в прокуратуру
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 08/09/2024
Подпись (Истец): B. Arevalo

vQsbUfT.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии иска к производству

09.09.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Bernardo Arevalo​
ОТВЕТЧИК: Lex Loveless​
Исковое заявление №258
AH#00002031​

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными.

2. Отменить постановление прокурора Lex Loveless от 08.09.2024

3. Принять к производству мое обращение №PO-1703​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи 10.1.8. Дело неподсудно данному суду. Судебного Кодекса Штата SA

Верховный суд является судебным органом конституционного контроля, высшим судебным органом по гражданским делам, трудовым спорам, делам по разрешению экономических споров, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам, образованным в соответствии с законодательством. Рассматривает дела против руководителей государственных структур, заместителей руководителей государственных структур, первых лиц штата и неприкосновенных лиц. Верховный суд правомочен трактовать Конституцию, отменять или приостанавливать действие отдельные нормы не конституционных документов, ограничивать действие отдельных изменений в законодательстве до их рассмотрения Верховным Судом.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(c). Определение составлено Верховным Судьей Vitaliy Hollywood и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

Court_1.png
Верховный Судья Штата SA
Vitaliy Hollywood

OnlineSignatures.net-747.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху