- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Banshee Blake
Номер паспорта (ID-card): 162627
Номер телефона: 7111899
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №210781 | A.R]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.11.2025 примерно в 19:43, я, Banshee Blake, передвигалась на грузовом автомобиле с полуприцепом. Из-за малой видимости, связанной с дождем и туманом, не увидела пустой полицейский автомобиль, оставленный на проезжей части.
В момент, когда объект был мной замечем не представлялось возможным его объехать, так как справа находилось ограждение, а слева на большой скорости двигался спортивный автомобиль. В следствии чего произошло дорожно-транспортное происшествие, в которой никто не пострадал.
В 19:43 сотрудник LSPD сообщил в мегафон требование об остановке тс. Так как в этот момент мы находились на мосту, сотрудник своим требованием едва не подтолкнул меня к нарушению ст.40 ДК. В совокупности произошедшего, у меня появились подозрения в причастности сотрудника LSPD в произошедшем ДТП. Возможно это была автоподстава.
В 19:44 я была остановлена сотрудником LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №210781 | A.R]. После чего выписал мне штрафной тикет по ст. 12 ДК на 5.000$. Так как, я не нарушила ни одного пункта, перечисленных в 12 статье Дорожного Кодекса, я не стала оплачивать штраф. В последствии по этой причине и была задержана.
В 19:45 меня посадили в патрульный автомобиль, озвучив причину задержания (17.7 УАК СА). Впоследствии в автомобиле на пути следования в КПЗ мне была зачитана Миранда. Согласно, ПК Главе II, статье 2, Примечанию III, Правило Миранды зачитывается в автомобиле лишь в том случае, когда чьей-либо жизни угрожает опасность.
В 19:48 уже находясь в КПЗ, при адвокате, Сотрудник оклеветал меня, сообщив адвокату, что мной было устроено массовое ДТП, что в свою очередь является ложью.
В 19:51 сотрудник второй раз оклеветал меня назвав наркоманкой, так как он не видел дождя, хотя адвокат подтвердил, что в тот момент было дождливо.
Считаю действия сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №210781 | A.R] неправомерными, так как:
1. Мне был выписан штраф по статье, которую я не нарушала.
2. Сотрудник нарушил ПК Главу II статью 2, что является основанием для освобождения (ПК Глава II статья 5 пункт в).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: ((записи с камер города))
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
- Аннулировать запись о судимости по статьям 17.7 за 12.11.2025.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 15.11.2025
Подпись истца или его представителя: BB
Подпись истца или его представителя: BB