Рассмотрено Исковое заявления №2313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Deo Volt
Ответчик №1: Saburo Mercadante
Ответчик №2: Vlad Luciferov​
Исковое заявления №2313​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deo Volt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Saburo Mercadante, Vlad Luciferov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.02.2025 в 22:39 я был задержан сотрудником LSPD Vlad Luciferov, не понятно за что и при этом все это было сделано с прямой подачи сотрудника USSS Saburo Mercadante, перед тем как быть задержанным я не осуществлял никакую незаконную деятельность, а лишь стоял и размышлял о квантовой запутанности, исходя из этого оба ответчика нарушили статью 16.4 УАК, а Saburo Mercadante к тому же нарушил еще и статью 17.5 УАК, так как непонятно зачем позвал сотрудника LSPD.
Далее Vlad Luciferov зачитал мне Миранду, заявив, что все, что я скажу, будет использовано против меня в СУДЕ, после чего я был в ступоре и не смог правильно понять мои права, далее меня посадили в авто, но после Saburo Mercadante заявил, что удалил все доказательства, тем самым нарушил статью 16.12 УАК и 15.6 УАК.
Стоит отметить, что правонарушение статьи 16.4 УАК было осуществлено группой лиц, Vlad Luciferov был исполнителем, а Saburo Mercadante выступил в роли организатора и подстрекателя.

Исковые требования:
Признать Vlad Luciferov виновным в нарушениях статьи 15.6 и 16.4 УАК.
Привлечь к ответственности Vlad Luciferov по статьям 15.6 и 16.4 УАК.

Признать Saburo Mercadante виновным в нарушениях статьи 15.6, 16.4, 17.5УАК.
Привлечь к ответственности Saburo Mercadante по статьям 15.6, 16.4,17.5УАК.

Выплатить Deo Volt моральную компенсацию 50.000$ и материальную 15.000$ за подачу искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Видео]
07:56 - начало задержания
08:41 - Миранда
09:44 - заявление об удалении материалов
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4954954
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 08.02.2025г
Подпись: Deo Volt

1739220006283.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас 90001,
г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Ответчик №2: Vlad Luciferov

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Saburo Mercadante, являясь ответчиком по исковому заявлению, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката Vivian Desmond в качестве своего представителя (представителя стороны защиты). К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
  2. Доказательства (фото,аудио,видео): (при необходимости): договор об оказании юридической помощи №1593
  3. Контакты: тел. номер телефона, почта (( discord с #0000 )) : почта - [email protected], тел. - 4507169

Дата подачи ходатайства: 15.02.2025.
Подпись: 1739644594511.png

Вложения

• 1739644952662.png
    1739644952662.png
    115 KB · Просмотры: 4
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданка штата San Andreas Vivian Desmond , являясь представителем ответчика Saburo Mercadante, на основании составленного договора об оказании юридической помощи №1593, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов искового заявления №2313 в Окружной суд штата Сан-Андреас по указанным в ходатайстве реквизитам для поcтроения линии защиты.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:

Grand Theft Auto V Screenshot 2024.06.16 - 19.22.22.29.png

2. Контакты: тел. 1705844, почта (( discord с #0000 )) [email protected].

Дата подачи ходатайства: 16.02.2025
Подпись:
Десмодн белый.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданка штата San Andreas Vivian Desmond , являясь представителем ответчика Saburo Mercadante, на основании составленного договора об оказании юридической помощи №1593, подаю ходатайство о назначении судебного заседания без независимого расследования, учитывая тот факт, что в соответствии с Главой VII Статьей 1 Частью 3 Судебного кодекса штата Сан-Андреас и его примечанием, в случае отсутствия переданного делопроизводства от прокурора в срок равный 7 суткам, председательствующий вправе назначить судебное заседание без делопроизводства прокурора.

Определение о принятии к производству искового заявления было опубликовано 10 февраля 2025 года и в случае если на момент подачи ходатайства (17 февраля 2025 года) делопроизводство так и не поступило, сторона защиты в лице представителя ответчика Saburo Mercadante просит суд назначить заседание по рассмотрению искового заявления по существу без предоставления расследования.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
Grand Theft Auto V Screenshot 2024.06.16 - 19.22.22.29.png
2. Контакты: тел. 1705844, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 17.02.2025
Подпись:

Десмодн белый.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху