На рассмотрении Исковое заявления №2313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Deo Volt
Ответчик №1: Saburo Mercadante
Ответчик №2: Vlad Luciferov​
Исковое заявления №2313​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deo Volt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Saburo Mercadante, Vlad Luciferov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.02.2025 в 22:39 я был задержан сотрудником LSPD Vlad Luciferov, не понятно за что и при этом все это было сделано с прямой подачи сотрудника USSS Saburo Mercadante, перед тем как быть задержанным я не осуществлял никакую незаконную деятельность, а лишь стоял и размышлял о квантовой запутанности, исходя из этого оба ответчика нарушили статью 16.4 УАК, а Saburo Mercadante к тому же нарушил еще и статью 17.5 УАК, так как непонятно зачем позвал сотрудника LSPD.
Далее Vlad Luciferov зачитал мне Миранду, заявив, что все, что я скажу, будет использовано против меня в СУДЕ, после чего я был в ступоре и не смог правильно понять мои права, далее меня посадили в авто, но после Saburo Mercadante заявил, что удалил все доказательства, тем самым нарушил статью 16.12 УАК и 15.6 УАК.
Стоит отметить, что правонарушение статьи 16.4 УАК было осуществлено группой лиц, Vlad Luciferov был исполнителем, а Saburo Mercadante выступил в роли организатора и подстрекателя.

Исковые требования:
Признать Vlad Luciferov виновным в нарушениях статьи 15.6 и 16.4 УАК.
Привлечь к ответственности Vlad Luciferov по статьям 15.6 и 16.4 УАК.

Признать Saburo Mercadante виновным в нарушениях статьи 15.6, 16.4, 17.5УАК.
Привлечь к ответственности Saburo Mercadante по статьям 15.6, 16.4,17.5УАК.

Выплатить Deo Volt моральную компенсацию 50.000$ и материальную 15.000$ за подачу искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Видео]
07:56 - начало задержания
08:41 - Миранда
09:44 - заявление об удалении материалов
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4954954
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 08.02.2025г
Подпись: Deo Volt

Сверху