Отказано Исковое заявления №22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickM

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bebra Love

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bebra Love, ныне бывший прокурор штата San Andreas пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Заместителя Генерального Прокурора Alex Harvey , Так же агентов FIB с бейджиками [FIB | ID | №923] неизвестного субъекта а так же агента [FIB | CID | №951]

01.12.2021 в 18:35 я гражданин штата San Andreas находился на территории LSPD , ко мне обратился гражданин и оскорбил мои достоинства и честь после чего я спустился к нему и завел диалог и в ответ получил удар , отбежав в сторону я получил еще один удар в затылок на основании статьи 1.2 ; 3.1 ; 3.2 ; 3.5 ; 4.3 УАК я нанес ответных два удара для обеспечения личной безопасности , прошу заметить что от полученных травм иногда произносил непонятные вещи и был в неадекватном состоянии. Являясь при исполнении должностных обязанностей был задержан двумя Агентами FIB а именно c бейджиком [FIB | ID | №923] и неизвестным мне субъектом, по статье 6.1 , на основании 10 статьи Закона о неприкосновенности должностных лиц должен был немедленно освобожден , при этом в процессе задержания агенты знали что я являюсь прокурором и сразу же вызвали начальство. В процессе задержания со стороны агента был нарушен 11 ПК а именно 4 п.п. не было названо состав статей , лишь сама цифра цитирую "Вы задержаны по статье 6.1". После я не воспользовался правом молчания и в неадекватном состоянии нес бред про мух , хотя на моих записях слышно и видно как гражданин подтвердил что мы лишь сбивали мух. В ходе процессуальных действий многочисленно раз со стороны агентов был нарушен Этический кодекс , а так же устав FIB. Этический кодекс - 2.7 ; 3.1. Устав FIB - 2.6 ; 2.18 ; 5.2.
По прибитую Советника Генерального Прокурора а так же Заместителя Генерального прокурора продолжились процессуальные действия в ходе которых я был передан агенту с неизвестным бейджиком, тем самым агент не являлся субъектом. Тем самым опираясь на статью 7ПК , правила передачи были нарушены. В дальнейшем я был передан третьему агенту FIB [FIB | CID | №951] который прибыл в КПЗ LSPD по неизвестной причине и не являлся субъектом данного задержания. Опираясь на статью 8 ПК и на 10 Статью закона о неприкосновенности должностных лиц, я должен был быть освобожден , но Заместитель генерального прокурора Alex Harvey вынес вердикт на основании статьи 4.13 Закона ОГП. При этом моя неприкосновенность не была снята так как я не оказал общественной опасности и был задержан по Региональной Статье и был в неадекватном состоянии. Прошу учитывать халатность со стороны ЗГП своими действиями он показал некомпетентность по причине того что я утверждал что у меня есть запись всего на моей боди-камеры но она не была рассмотрена и ЗГП вынес вердикт привлечь меня по статье 6.1 УАК и утвердил что выпишет ордер, агенты FIB утвердили что нам некуда спешить ведь уже процесс ареста и время не ограничено. Но согласно закону о неприкосновенности должностных лиц а именно статьи 6 и 10 по моему фактору не могли даже выносить вердикт , без ордера я был привлечен в устной форме со стороны ЗГП , был задержан более двух часов возможно и больше на незаконных основаниях. Дальнейшую ситуацию я не помню и очутился я в Федеральной Тюрьме , по причине проблем с памятью. После моего освобожения я EMS и прошел полное обследование головы в которой Зам.Главного врача EMS подтвердил что гематома может вести за собой последствия потери памяти и неадекватное поведение подкрепив это моей справкой и порекомендовал пройти реабилитацию в EMS..
Так же был уволен Генеральным Прокурором на основании статьи 8.2 ТК без никакого ордера.

Выдвигаю требования:

1. Взыскать моральную и физическую компенсацию со стороны Офиса Генерального прокурора так же агентов FIB в размере 100.000$
2. Истребовать с боди-камер субъектов задержания.
3. Удостоверится в личностях всех субъектов и опознать бейджики : [FIB | ID | №923] , [FIB | CID | №951] и опознать бейджик третьего агента по записям.
4. Восстановить меня в должности прокурора по причине незаконного увольнения по статье 8.2 ТК без ордера.
5. Привлечь агентов :
[FIB | ID | №923] по статьям 15.1 ; 15.6 ; 17.5 УАК .
[FIB | CID | №951] по статьям 15.6 : 15.1.1 УАК.
Опознав личность третьего агента FIB привлечь по статьям 15.6 УАК.
Заместителя Генерального Прокурора Alex Harvey привлечь по статьям :
15.6 , 17.5 , 15.1 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*

2. Доказательства правонарушения : 1 отырвок , 2 отрывок, 3 отрывок , 4 отырвок , 5 отрывок.

3. Список свидетелей (если они имеются): Опознать по записям.

4. Электронная почта (( Discord )) и телефон: 7397665

Почта : ((sacredd#4828))

Дата подачи заявления: 03.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): b.love

NickM

Новичок
Пользователь
Я Bebra Love , ходатайствую об отстранении Alex Harvey и агентов FIB на время следственных мероприятий и судебного разбирательства, на основании ст17.1 Судебного кодекса и гл7ст7.1, 7.2 Трудового кодекса, мотивируя это тем, что сотрудники государственных структур в последствии поданного мной искового заявления и ранее возникшего конфликта интересов, в той или иной степени могут оказывать давление на меня, свидетелей или государственную организацию к которой участники судопроизводства относятся, исходя из личных побуждений в связи с занимаемыми высокопоставленными должностями, а также исходя из того, что ответчики являются лицами, состоящими на государственной службе, следственно суд в своем определении обязан передать дело в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования, на которое Alex Harvey может оказать непосредственное влияние и негативно отразить свой личный интерес на законность расследования, в связи с занимаемой должностью заместителя генерального прокурора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху