В Верховный суд штата Сан-Андреас,
Истец: Daniel Gromov
Юридическая помощь: Andrey Orlikov
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Daniel Gromov
Юридическая помощь: Andrey Orlikov
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Daniel Gromov
Номер паспорта, ксерокопия: 177546 Документ
Номер телефона: 5344349
E-mail Address: Danila#[email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Andrey Orlikov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: D. Gromov
Номер паспорта, ксерокопия: 169953 *клик*
Номер телефона: 1134644
E-mail Address: а я думал сова#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kredit Klay
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: агент с бейджиком [FIB | HRT | 7216]
Место работы: FIB
Должность: -
Ответчик №3:
Имя фамилия: агент FIB, который производил увольнение(видеофиксация)
Ответчик №4:
Имя фамилия: Baha Lucia
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №192
05.04 в районе 00:44 по местному времени моим подзащитным производились процессуальные действия в отношении Агента FIB.
- После того как мой подзащитный запросил Руководство задержанного и сотрудника офиса ГП, во время ожидания ответа запрошенных лиц мой подзащитный, решил ознакомиться со стендом на котором расположена информация.
- Во время ознакомления с информацией расположенной на стенде, из рук моего подзащитного выдёргивают задержанного и надевают на моего подзащитного наручники, тем самым незаконно прерывая процессуальные действия, обвиняя моего подзащитного в Уголовном преступлении предусмотренного статьей: 15.6 УАК SA.
- Во время ожидания прокурора, в присутствии Агентов FIB неоднократно была раскрыта государственная тайна, мой подзащитный не мог пресечь данное нарушения в связи с тем что он являлся задержанным, сотрудник производящий задержания и его коллеги игнорировали и не обращали внимания на данное деяние, также на протяжении всего задержания с моим подзащитным общались в грубой форме и неоднократно затыкали ему рот.
- В момент прибытия прокурора, сотрудник показал видеофиксацию задержания, на которой прокурор также как и сотрудник, каким-то неизвестным образом увидели в действиях моего подзащитного "Заполнения протокола ареста".
05.04 в районе 00:44 по местному времени моим подзащитным производились процессуальные действия в отношении Агента FIB.
- После того как мой подзащитный запросил Руководство задержанного и сотрудника офиса ГП, во время ожидания ответа запрошенных лиц мой подзащитный, решил ознакомиться со стендом на котором расположена информация.
- Во время ознакомления с информацией расположенной на стенде, из рук моего подзащитного выдёргивают задержанного и надевают на моего подзащитного наручники, тем самым незаконно прерывая процессуальные действия, обвиняя моего подзащитного в Уголовном преступлении предусмотренного статьей: 15.6 УАК SA.
- Во время ожидания прокурора, в присутствии Агентов FIB неоднократно была раскрыта государственная тайна, мой подзащитный не мог пресечь данное нарушения в связи с тем что он являлся задержанным, сотрудник производящий задержания и его коллеги игнорировали и не обращали внимания на данное деяние, также на протяжении всего задержания с моим подзащитным общались в грубой форме и неоднократно затыкали ему рот.
- В момент прибытия прокурора, сотрудник показал видеофиксацию задержания, на которой прокурор также как и сотрудник, каким-то неизвестным образом увидели в действиях моего подзащитного "Заполнения протокола ареста".
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
-Уплата судебной пошлины: Документ
-Видеофиксация 1: копия
-Видеофиксация 2: копия
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я прошу суд о следующем:
- Привлечь прокурора Kredit Klay к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, соучастие в преступлении предусмотренного статьей: 16.4 УАК SA(2.1 УАК)
- Привлечь агента FIB с опознавательным знаком: [FIB | HRT | 7216] к уголовной ответственности по статьям: 16.4, 16.5, 15.1, 15.6, 16.1, 16.17 УАК SA.
- Привлечь агента FIB производящего увольнение моего подзащитного к уголовной ответственности по статьям: 15.6, соучастие в преступлении предусмотренного статьей: 16.4 УАК SA(2.1 УАК)
- Привлечь агента FIB Baha Lucia к уголовной ответственности за соучастие в преступлении предусмотренного статьей: 16.4 УАК SA(2.1 УАК)
- Аннулировать судимость, полученную моим подзащитным из-за незаконных действий государственных слушающий: 05.04.2023, приблизительно в 1:10.
- Взыскать компенсацию в виде: 400.000$, в сторону моего подзащитного, в связи с тем что из-за незаконных действий сотрудников, мой подзащитный подвергся моральному и физическому вреду
- Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 20.000$
- Привлечь спец. Прокурора к данному судопроизводству
- Отстранить ответчиков от исполнения служебных обязанностей до окончания судопроизводства по данному инциденту
- Установить запрет на кадровые изменения ответчиков до окончания судопроизводства
Дата: 26.03.2023
Подпись: A. Orlikov
Подпись: A. Orlikov