- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Kovalyov
Номер паспорта, ксерокопия: 482122 https://yapx.ru/album/dE6GN
Номер телефона: -
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 19:07 , 02.03.2026
На Сотрудника FIB Соединенных Штатов Америки: [FA-| 00222] [
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Keanu Reevs при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Ехал с своей лаборатории которую только купил и 2 машины начали меня таранить и просить остановиться я не помню мегафона вроде бы не было но честно не знаю после чего 2 сотрудника выходят просят выйти я в суматохе пугаюсь пытаюсь выйти и они начинать открывать огонь по машине после чего тайзерят выходят кафают и не говорят причины после чего они говорят давайте документы я говорю почему на каких основаниях должен давать свои документы после чего как говорил кафают и обыскивают и я прошу бейджик и когда просил документы был не прав признаю на видео видно и сотрудник меня начинает оскорблять по типу *жирный бомж * и придумывает статью 17,6 хотя там и не было 17,6 они начали сразу таранить и не дали мне остановиться нормально в 2 машины сразу не записывал но рассказываю честно и несу ответственность за слова свои прошу наказать данного сотрудника а именно за халатность.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): M.Kovalyov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Kovalyov
Номер паспорта, ксерокопия: 482122 https://yapx.ru/album/dE6GN
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 19:07 , 02.03.2026
На Сотрудника FIB Соединенных Штатов Америки: [FA-| 00222] [
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Keanu Reevs при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Ехал с своей лаборатории которую только купил и 2 машины начали меня таранить и просить остановиться я не помню мегафона вроде бы не было но честно не знаю после чего 2 сотрудника выходят просят выйти я в суматохе пугаюсь пытаюсь выйти и они начинать открывать огонь по машине после чего тайзерят выходят кафают и не говорят причины после чего они говорят давайте документы я говорю почему на каких основаниях должен давать свои документы после чего как говорил кафают и обыскивают и я прошу бейджик и когда просил документы был не прав признаю на видео видно и сотрудник меня начинает оскорблять по типу *жирный бомж * и придумывает статью 17,6 хотя там и не было 17,6 они начали сразу таранить и не дали мне остановиться нормально в 2 машины сразу не записывал но рассказываю честно и несу ответственность за слова свои прошу наказать данного сотрудника а именно за халатность.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Дать моральную компенсацию
- Признать ответчика виновным
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Истец): M.Kovalyov
Последнее редактирование: