- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Carl Federal
Номер паспорта (ID-card): 180925
Номер телефона: 8683080
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Akashi Codeless
Место работы: FIB
Должность: NSB Агент
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Carl Federal , являюсь адвокатом и осуществлял свои профессиональные обязанности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андрес.3.02.2026 я получил вызов в рацию депортамента и направился в федеральную тюрьму. В ходе выполнения своих профессиональных обязанностей я столкнулся с ситуацией, которая, по моему мнению, нарушает права моего подзащитного, в отношении которых были предприняты определённые действия.
В соответствии с полученными данными, я посчитал доказательства недопустимыми, так как не было видеозаписи (боди-камеры) при проведении определённых процедур. Я предоставил свою рекомендацию, однако она не была принята во внимание.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ:
1. Копия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/QKN1arwutSQGQA2. Доказательства: Истребовать у ответчика полную видеофиксацию процессуальных действий.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
Признать действия Akashi Codeless в отношении моего подзащитного , связанные с использованием недопустимых доказательств, незаконными, привлечь к уголовной ответственности. Взыскать с Akashi Codeless компенсацию морального вреда в связи с нарушением моих прав моего подзащитного.Дата подачи искового заявления: 03.02.2026
Подпись истца или его представителя: _______
Подпись истца или его представителя: _______