Рассмотрено Исковое заявления №1198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White_Kimurov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luke Fierro

Номер паспорта, ксерокопия шмяк 246652
Номер телефона: 7134888
E-mail Address: white123__
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.09.2024 21:33

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Tai Lyng
Место работы: SAN ANDREAS STATE PRISON AUTHORITY
Должность: [D.Head.SAI] Караульный
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестен

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Luke Fierro при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я являлся субъектом задержания при видеофиксации видно как мы везем задержаного, приезжаем в ФТ говорим саспе отойти на 5 метров от процессуальных действий на что он отказывается - 16.18, попросили его жетон он отказался показывать удостоверение тоже - 15.1, после чего задерживает меня по 12.7.2 не спрося являюсь ли я субъектом задержания - 15.6 15.1.1, отводит меня показывает мне документы исходя из чего я узнаю его личность, до этого он не показывал жетона даже и мешал задержанию, после чего он меня отводит обратно и отпускает

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 15.1.1 16.5 17.5 16.18 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: жмяк
  2. Доказательства правонарушения: Доказательства
  3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
Дата подачи: 02.09.2024
Подпись (Истец)
:
OnlineSignatures.net-156-Luke Fierro .png

Последнее редактирование:

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии иска к производству

05.09.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Luke Fierro
ОТВЕТЧИК: Tai Lyng
Исковое заявление №1198
AH#00001990

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 15.1.1 16.5 17.5 16.18 15.1.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в офис FIB штата San-Andreas, отдел IB с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Anton Moro должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(f). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(g). Определение составлено Апелляционным Судьей Anton Moro и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Апелляционный Судья Штата SA

Anton Moro
1725485776565.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о прекращении ведения судопроизводства
27.10.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Luke Fierro
ОТВЕТЧИК: Tai Lyng
Исковое заявление №1198
AH#0002335

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 15.1.1 16.5 17.5 16.18 15.1.

Соглсано Главе VI Статьи 3 Процессуального Кодекса Штата SA, Суд считает что дальнейшее ведение данного судопроизводства является невозможным.
Окружной Суд, в лице Окружного Судьи Kline Miller

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Прекратить ведение судопроизводства по Исковому заявлению №1198, из-за невозможности продолжения его ведения.
(b). Ответчика, указаного в Исковом заявлении №1198 признать невиновным в связи с истечением сроков улик.
(c). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(d). Определение составлено Окружным Судьей Kline Miller и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Kline Miller
q8GhEpk.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху