- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luke Fierro
Номер паспорта, ксерокопия шмяк 246652
Номер телефона: 7134888
E-mail Address: white123__
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.09.2024 21:33
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Tai Lyng
Место работы: SAN ANDREAS STATE PRISON AUTHORITY
Должность: [D.Head.SAI] Караульный
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Luke Fierro при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я являлся субъектом задержания при видеофиксации видно как мы везем задержаного, приезжаем в ФТ говорим саспе отойти на 5 метров от процессуальных действий на что он отказывается - 16.18, попросили его жетон он отказался показывать удостоверение тоже - 15.1, после чего задерживает меня по 12.7.2 не спрося являюсь ли я субъектом задержания - 15.6 15.1.1, отводит меня показывает мне документы исходя из чего я узнаю его личность, до этого он не показывал жетона даже и мешал задержанию, после чего он меня отводит обратно и отпускает
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luke Fierro
Номер паспорта, ксерокопия шмяк 246652
Номер телефона: 7134888
E-mail Address: white123__
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.09.2024 21:33
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Tai Lyng
Место работы: SAN ANDREAS STATE PRISON AUTHORITY
Должность: [D.Head.SAI] Караульный
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Luke Fierro при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я являлся субъектом задержания при видеофиксации видно как мы везем задержаного, приезжаем в ФТ говорим саспе отойти на 5 метров от процессуальных действий на что он отказывается - 16.18, попросили его жетон он отказался показывать удостоверение тоже - 15.1, после чего задерживает меня по 12.7.2 не спрося являюсь ли я субъектом задержания - 15.6 15.1.1, отводит меня показывает мне документы исходя из чего я узнаю его личность, до этого он не показывал жетона даже и мешал задержанию, после чего он меня отводит обратно и отпускает
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 15.1.1 16.5 17.5 16.18 15.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: жмяк
- Доказательства правонарушения: Доказательства
- Список свидетелей (если они имеются): не имеются
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: