В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Galkin.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Galkin.
Исковое заявление №113
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Galkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудник LSPD [LSPD | PA | 118] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня , 13.12.21 г. в 21:43 я стоял около LSPD и на меня напал сотрудник GOV , после чего я не расстерялся и ударил его в ответ, после чего начал убегать, он позвал с собой сотрудника LSPD и начали за мной бежать, не предупредив меня чтоб я остановился сотрудник LSPD применил 4 стадию сили и устранил меня электрошокером, я упал, после чего на меня одели наручники, не представившись инкриминировали мне статьи 12.1 , 12.2, 17.3, 17.6, 17.1 , после чего повели в участок LSPD к КПЗ. Сотрудник не ознакомив меня с моими правами хотел меня обыскать, но я отказал ему и сказал, чтоб он запросил адвоката. Он отказывался, после чего сотрудник GOV , который изначально на меня напал сказал что он субъект задержания и представился в роли адвоката, я попросил у него удостоверение, он отказался показывать мне его. Сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | PA | 118] попытался обмануть меня и заявил, что тот сотрудник GOV якобы мой адвокат. Далее пришел настоящий адвокат и защитил меня и мои права от некомпетентного сотрудника LSPD. Меня не арестовали , но я пишу иск , ибо мою свободу ограничили незаконно.
Требую:
1. Изъять у сотрудника LSPD [LSPD | PA | 118] видеозапись с моментом задержания.
2. Отстранить данного сотрудника от работы до выяснения обстоятельств.
3. Привлечь сотрудника к Уголовно-Административному наказанию по всей строгости.
4. Компенсировать мне как истцу моральный ущерб за незаконно отбытый срок размером в 15.000$
5. В случае победы суда возместить мне судебную пошлину в размере 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): Помощник Генерального Прокурора Antony Pohan
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: deo#9985 , тел . 2971575
Дата подачи заявления: 13.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): deogtaindesc