Рассмотрено Исковое заявления №113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dnx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Galkin.​

Исковое заявление №113

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Galkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудник LSPD [LSPD | PA | 118] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня , 13.12.21 г. в 21:43 я стоял около LSPD и на меня напал сотрудник GOV , после чего я не расстерялся и ударил его в ответ, после чего начал убегать, он позвал с собой сотрудника LSPD и начали за мной бежать, не предупредив меня чтоб я остановился сотрудник LSPD применил 4 стадию сили и устранил меня электрошокером, я упал, после чего на меня одели наручники, не представившись инкриминировали мне статьи 12.1 , 12.2, 17.3, 17.6, 17.1 , после чего повели в участок LSPD к КПЗ. Сотрудник не ознакомив меня с моими правами хотел меня обыскать, но я отказал ему и сказал, чтоб он запросил адвоката. Он отказывался, после чего сотрудник GOV , который изначально на меня напал сказал что он субъект задержания и представился в роли адвоката, я попросил у него удостоверение, он отказался показывать мне его. Сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | PA | 118] попытался обмануть меня и заявил, что тот сотрудник GOV якобы мой адвокат. Далее пришел настоящий адвокат и защитил меня и мои права от некомпетентного сотрудника LSPD. Меня не арестовали , но я пишу иск , ибо мою свободу ограничили незаконно.
Требую:
1. Изъять у сотрудника LSPD [LSPD | PA | 118] видеозапись с моментом задержания.
2. Отстранить данного сотрудника от работы до выяснения обстоятельств.
3. Привлечь сотрудника к Уголовно-Административному наказанию по всей строгости.
4. Компенсировать мне как истцу моральный ущерб за незаконно отбытый срок размером в 15.000$
5. В случае победы суда возместить мне судебную пошлину в размере 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): Помощник Генерального Прокурора Antony Pohan
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: deo#9985 , тел . 2971575

Дата подачи заявления: 13.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): deogtaindesc

Tere6onk0

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

13 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной судья, в лице судьи Josan Rivera, рассмотрев исковое заявление №113 от гражданина Maksim Galkin против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | 118] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №113 от гражданина Maksim Galkin против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | 118] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №113 от гражданина Maksim Galkin против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | 118] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.
2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководств LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Разъяснить Истцу его обязанность в течение 48 часов уплатить судебную пошлину в размере 10.000 долларов США. Допускается банковский перевод на имя Josan Rivera с уведомлением об этом судьи в настоящем деле.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
Окружной судья
Josan Rivera
загружено-removebg-preview (1).png

Modja Honda

Участник
Пользователь

c05ccacee526.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Modja Honda, назначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Crush Immortal.

13.12.2021
Honda/Modja Honda​

dnx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска
Истец: Maksim Galkin​
Ходатайство
Об оплате гос.пошлины

Я, истец Maksim Galkin, прикладываю к исковому заявлению №113 выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.​
Дата: 13.12.2021
Копия документа: копия
Выписка из банка: квитанция
Подпись: deogtaindesc

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC113-01
Уважаемый истец, Верховный суд рассмотрел находящееся в производстве исковое заявление No. 113 и принял решение о прекращении судопроизводства по нему в связи с истечением разумных сроков для проведения объективного и всестороннего судебного разбирательства. Помимо этого, Верховным судом принято решение о возмещении уплаченной Вами судебной пошлины с казны Правительства штата Сан-Андреас.
Получить возмещение Вы можете обратившись к Министру Финансов, предъявив паспорт, документы, подтверждающие уплату судебной пошлины и ссылку на настоящее Постановление.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 27, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху