Рассмотрено Исковое заявления №110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dnx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Galkin.​

Исковое заявление №110

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Galkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном : [DB-002|SP] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 13.12.21 г. примерно в 15:02 я выбегал с участка ЛСПД и за мной начал бежать какой - то гражданин в маске со словами : "Остановись софтер". Проигнорировав его я продолжил свое движение, он применил свой электрошокер, одел на меня наручники, инкриминировал статью 6.1 и понес на своих плечах в участок. Зачитав мне мои права я попросил вызвать адвоката, адвокат к сожалению не ответил. Я попросил предоставить его жетон на что он ответил мне отказом, т.к он якобы не при исполнении, но каким - то образом меня задерживает.
Требую:
1. Изъять у сотрудника LSPD [DB-002|SP] видеозапись с моментом задержания
1. Отстранить данного сотрудника от работы до выяснения обстоятельств.
2. Привлечь сотрудника к Уголовно-Административному наказанию по все строгости.
3. Компенсировать мне как истцу моральный ущерб за незаконно отбытый срок размером в 30.000$
4. В случае победы суда возместить мне судебную пошлину в размере 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: deo#9985 , тел. 2971575

Дата подачи заявления: 13.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): deogtaindesc

Vlad_Tselikovvv

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

13 Декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Jonathan Parliament, рассмотрев исковое заявление №110 от гражданина Maksim Galkin против сотрудника LSPD [ DB-002 | SP] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

1. Гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Galkin, 13.12.201 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №093 против сотрудника правоохранительных органов с опознавательным знаком [ DB-002 | SP].
  2. Исковое заявление подано в установленный законом срок и отвечает требованиям, предъявляемым Судебным Кодексом Штата Сан-Андреас к форме искового заявления.
  3. В соответствии со статьей 17.2 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.
  4. В соответствии со статьей 4.1 Приложения к Судебному Кодексу Штата Сан-Андреас, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Оставить исковое заявление №110 от гражданина Maksim Galkin против сотрудников LSPD [ DB-002 | SP] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации без движения.

2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудника LSPD.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.

5. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования

Окружной судья
Jonathan Parliament
J.Paliament

Последнее редактирование:

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

Офис Генерального Прокурора
Штата San-Andreas

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas Gustavo Mercy, назначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального Прокурора Antony Pohan.

Заместитель Генерального Прокурора: Gustavo Mercy
Дата: 13.12.2021
Подпись:

Vlad_Tselikovvv

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

17 Декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Jonathan Parliament, рассмотрев исковое заявление № 110 от гражданина Maksim Galkin против сотрудника LSPD [ DB-002 | SP] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 110 гражданина Maksim Galkin против сотрудника LSPD [ DB-002 | SP] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №110 гражданина Maksim Galkin против сотрудников LSPD [ DB-002 | SP] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.

2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Разъяснить Истцу его обязанность в течение 48 часов уплатить судебную пошлину в размере 10.000 долларов США. Допускается банковский перевод на имя Jonathan Parliament с уведомлением об этом судьи в настоящем деле.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.​

Окружной судья

Jonathan Parliament

J.Parliament

dnx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска
Истец: Maksim Galkin​
Ходатайство
Об оплате гос.пошлины

Я, истец Maksim Galkin, прикладываю к исковому заявлению №110 выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.​
Дата: 17.12.2021
Копия документа: копия
Выписка из банка: квитанция
Подпись: deogtaindesc

Vlad_Tselikovvv

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

17 Декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Jonathan Parliament, рассмотрев исковое заявление № 110 от гражданина Maksim Galkin против сотрудника LSPD [ DB-002 | SP] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 18 Декабря 2021 года в 14:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

Окружной судья

Jonathan Parliament

J.Parliament

Vlad_Tselikovvv

Новичок
Пользователь

Решение

по исковому заявлению №110

18 Декабрь 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Jonathan Parliament, рассмотрев исковое заявление № 110 от гражданина Maksim Galkin против сотрудников LSPD [ DB-002 | SP] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Galkin 13.12.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №078 против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [ DB-002 | SP] с требованием о привлечении данного лица к уголовной ответственности в виду нарушения УАК , а так-же взыскания компенсации.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Суд признал виновным сотрудника LSPD с идентификационным знаком [ DB-002 | SP] в нарушении статей: 15.6 УАК.

1.2. 5.5 Запреты к работе на государственной службе: - Запретить работу, службу в государственных учреждениях, организациях 21 год для Itsuki Foster

2. Удовлетворить исковые требования истца частично.

2.1. Обязать Itsuki Foster выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ в пользу истца.

2.2 Возместить судебную пошлину истцу Maksim Galkin10.000$ Согласно Ст. 33.6 Ск. - В течение 72-ух часов.

3. Заключить сотрудника LSPD с идентификационным знаком [ DB-002 | SP] под стражу в Департамент Коррекции на срок 12 лет.

3.3. Назначить ответственными за выполнение п.3. данного решения USSS, USMS.

4. Снять судимость с истца Maksim Galkin.

5. Решение вступает в силу немедленно и подлежит обжалованию в течении 72 часов.​

Окружной судья

Jonathan Parliament

J.Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху