Отказано Исковое заявления №109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HuZi600

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Young Black.

Исковое заявление №109

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Young Black, пользуясь своими правами подаю исковое заявление от гражданина Shinny Santacruzyan в Окружной суд Штата на [FIB | ATF | 1086], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.12.2021 Примерно с 00:00 - 2:00 Я Государственный представительYong Black, ходя по кпз LSPD увидел, что сотрудник Коллегии Адвокатов оказывает Юр.Помощь, я решил посмотреть как он работает. Зайдя в комнату от Гражданина Shinny Santacruzyan последовал вопрос "Может ли сотрудник обыскать, если тот вызвала адвоката". На что я ответил: "Конечно же не может". Сотрудник попросил у меня документы, на что я ему не отказал. Как он мне сказал, что я плохо знаю процессуальный кодекс и что с моей стороны 15.6 Халатность. Когда сотрудник сказал что я не знаю Процессуальный кодекс, меня это очень оскорбила и я обиделся на сотрудника. Так-же когда он мне сказал 15.6 Халатность, я посчитал это как Инкриминация мне статьи, за котором не последовал арест. Я как адвокат, решил помочь сотруднику, вдруг он не знает законодательную базу. Объяснил Ст 11 и Ст 12 Процессуального кодекса. Но сотрудник сказал что я не верен и полностью повторил её, рассказывая так-же как и я. После длительного разговора сотрудник пошел и посадил гражданина. Мимо проходил Помощник Прокурор, я решил так-же задать ему вопрос, и что бы он так-же разложил все по полочкам сотруднику. Так-же во время разговора меня с прокурором, сотрудник не раз говорил что может меня задержать. Прокурор услышал его слова и решил провести провести небольшое расследование. Позвал сотрудника в комнату, на что тот отказался. Входе длительной беседы была предоставлена видеозапись с разговором меня с сотрудником FIB, а так-же задержание истца.

1. На видео видно как сотрудник FIB - Запрашивает адвоката в рацию - И говоря : "Адвокат был запрошен"
2. На видеозаписи было видно как сотрудник FIB сказал что я плохо знаю Процессуальный кодекс.
3. Сотрудник обвинил меня в нарушение 15.6 Халатность
4. Сотрудник FIB не выполнил требование Прокурора.

Служба маршалов задержала в коридоре данного сотрудника, но тот был наказан Вашингтоном.

- Требование -

Изъять у сотрудника FIB Видеозапись с моментом задержания.
Привлечь сотрудника к Уголовно-Административному наказанию по все строгости.
Компенсировать истцу моральный ущерб за незаконный отбытый срок в кпз LSPD - 65.000$
В случае победы истца на суде. Возместить ему судебную пошлину - 10.000$

- К исковому заявления прикладываю следующую документацию -

1. Ксерокопию истца: Паспорт
2. Ксерокопия представителя : Паспорт
3. ксерокопия лицензии Адвоката : GLSA 001.
4. Доказательства правонарушения: прошу запросить у сотрудника с жетоном [FIB | ATF | 1086]
5. Список свидетелей (если они имеются): Oskar Costillo, Antony Pohan
6. Электронная почта ((Discord)) и телефон: HuZi#9802 | 8933701

Дата подачи заявления - 13.12.21.
Young Black

Подпись.png

Последнее редактирование:

HuZi600

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №109
Ответчик: [FIB | ATF | 1086]

Ходатайство
Я государственный представитель, прошу суд разрешить подправить иск, в виду не корректной передачи информации​

Дата: 13.12.2021
Копия паспорта: Паспорт
Подпись:
Подпись.png

WARREN III

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении без движения искового заявления
13.12.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Warren Wayne, рассмотрев исковое заявление №109 от государственного адвоката Young Black, действующего в интересах гражданина Соединенных Штатов Америки Shinny Santacruzyan против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 1086] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.​

УСТАНОВИЛ
  1. Государственный адвокат Young Black, действующего в интересах гражданина Соединенных Штатов Америки Shinny Santacruzyan, 13.12.201 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №109 против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 1086].
  2. Исковое заявление подано в установленный законом срок и отвечает требованиям, предъявляемым Судебным Кодексом Штата Сан-Андреас к форме искового заявления.
  3. В соответствии со статьей 17.2 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.
  4. В соответствии со статьей 4.1 Приложения к Судебному Кодексу Штата Сан-Андреас, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд​

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Оставить исковое заявление №109 от государственного адвоката Young Black, действующего в интересах гражданина Соединенных Штатов Америки Shinny Santacruzyan против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 1086] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации - без движения.
  2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения
  3. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудников FIB
  4. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.
  5. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд сроком 72 часа.
  6. Разъяснить истцу его обязанность в срок 48 часов уплатить судебную пошлину в размере 10 000 долларов США.
  7. Определение вступает в силу со дня опубликования

Окружной судья
Warren Wayne

Последнее редактирование:

WARREN III

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства
13.12.2021 г.

Окружной судья штата Сан-Андреас Warren Wayne, рассмотрев материалы ходатайства государственного адвоката, действующего в интересах гражданина Соединенных Штатов Америки Shinny Santacruzyan по исковому заявлению №109, поступившего в Окружной суд о редактировании искового заявления.​

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Ходатайство удовлетворить. Разрешить редактирование искового заявления №109 Окружного суда.
  2. Решение вступает в силу немедленно по его опубликованию.

Окружной судья
Warren Wayne

Modja Honda

Участник
Пользователь
c05ccacee526.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Modja Honda, назначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Noah Veneno.

WARREN III

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в производстве искового заявления
15.12.2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Warren Wayne, рассмотрев исковое заявление №109 от государственного адвоката Young Black, действующего в интересах гражданина Соединенных Штатов Америки Shinny Santacruzyan против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 1086] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.​

УСТАНОВИЛ

В соответствии с частью V ст. 5.1 СК, в случае отказа от уплаты судебной пошлины в течении указанного судом времени рассмотрение искового заявления прекращается, о чем Суд публикует соответствующее определение.​

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд​

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. По исковому заявлению №109 от государственного адвоката Young Black, действующего в интересах гражданина Соединенных Штатов Америки Shinny Santacruzyan против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 1086] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности - отказать в производстве.
  2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Warren Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху