В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Kamaz.
Исковое заявление №xxx
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Denis Kamaz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [DB-009|SP] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вчера , 12.12.21 г. примерно в 23:43 я стоял около ЛСПД, после чего подбежал незнакомый гражданин и напал на меня. Я начал самообороняться, после чего был задержан сотрудником [DB-009|SP]. Сотрудник инкриминировал мне статьи 12.6 , 17.6 и 17.1. Зачитав миранду и озвучив мне мои права я запросил адвоката, после чего сотрудник провел обыск, чем нарушил правила процессуального кодекса. После того как прошло 5 минут и адвокат не ответил человек который меня задержан повел меня к камере, попросил другого сотрудника меня в нее поместить, ибо у него не хватает полномочий, я попросил жетон у сотрудника , который продолжил задержание, но он не предъявил жетон.
В связи со всем выше сказанным прошу окружного судью постановить следующее:
1. Изьять у сотрудника [DB-009 | SP] запись моего задержания с боди-камеры и изучить её.
2. В случае обнаружения нарушения выплатить мне денежную компенсацию за проведение времени в местах лишения свободы в размере, назначенном верховным судьёй.
3. Отстранить от работы сотрудника [DB-009|SP] на время выяснений обстоятельств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у сотрудника с жетоном [DB-009|SP]
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: deo#9985
Дата подачи заявления: 13.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): deogtaindesc