Отказано Исковое заявления №106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Goleman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sem Godless.

Исковое заявление №106

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sem Godless, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных мне лиц, в форме сотрудников ФРБ, один из которых имел на себе бейджик висящий на груди, на неизвестных лиц находившихся в автомобиле ФРБ, в масках и бронежилетах которые нанесли мне физические увечья путем ДТП, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Днем 12.12.21 в 13:28, я стоял около магазина, никого не трогая, ко мне подошел сотрудник ФРБ, а возможно и не сотрудник вовсе, со словами что я находился в маске, хотя у меня ее даже в карманах то и не было, после этих слов меня сбила машина ФРБ, с 3 агентами внутри, находящихся в масках, бронежилетах гос. образца. Далее ко мне подошел тот же сотрудник что и в начале событий, надел на меня наручники без какого либо на то законного основания, и тыкнул мне в лицо бланком штрафа, заполненным на мое имя, которое я не знаю откуда данные лица вообще узнали если честно, сказав "За ношение маски вы обязаны оплатить штраф, в размере 3-х тысяч долларов", на что я отказался собственно потому что думал что это какой то розыгрыш от знакомых, т.к настоящий агент ФРБ, для начала бы представился и бейджик на его груди был бы четким и имел опознавательные знаки. Он взял меня под руку и побежал в неизвестном для меня направлении. Во время бега он меня отпустил и побежал далее, на что я просто пошел обратно к своей машине. Пока я шел до своей машины ко мне подбежал этот же сотрудник и еще неизвестное мне лицо, с требованиями остановиться, либо меня расстреляют, после чего он взял меня под руку, с оружием в руках, подошел к моей машине и выстрелил в нее пару раз. По моему субъективному мнению ответчиками были нарушены статьи Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас 15.6, 15.1.1, 21.4, 10.6.

Требую:
- Найти и привлечь ответчиков к установленной законной ответственности, описанной в УАК-СА, и других нормативно-правовых актах штата Сан-Андреас.
- Ознакомиться с моей видеофиксацией, записанной на боди-камеру, изучить ее и приобщить к делу.
- Разобраться в ситуация, выявить нарушения законов, кодексов, конституционных прав и законных интересов, наказать виновных в содеянном.
- Выплатить истцу Sem Godless, то бишь мне, моральную компенсацию в размере 100.000$, за психологическую травму, нарушение моих конституционных прав, законных интересов и других нормативно правовых актов штата Сан-Андреас в мою сторону, за повреждение моего имущества.

Прошу:
- На время проведения расследования, составления дела, судебного разбирательства ответчиков отстранить от исполнения служебных обязанностей на основании Судебного кодекса шт.СА статьи 17.1.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Кликабельно
2. Доказательства правонарушения: Кликабельно
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: (( Sem#0083 )) 8711629

Дата подачи заявления: 12.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sem

Последнее редактирование:

WARREN III

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении без движения искового заявления
12.12.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Warren Wayne, рассмотрев исковое заявление №106 от гражданина Sem Godless против сотрудников FIB с неизвестными опознавательными знаками об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.​

УСТАНОВИЛ
  1. Гражданин Соединенных Штатов Америки Sem Godless, 12.12.201 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №106 против сотрудника FIB с неизвестными опознавательными знаками.
  2. Исковое заявление подано в установленные законом сроки. Несмотря на то, что формально усматриваются признаки нарушения формы искового заявления в части отсутствия лиц, на которых подается заявление, суд принимает во внимание факт наличия записи о правонарушении в отношении истца в указанное в заявлении время. В целях восстановления возможно нарушенных конституционных прав, суд усматривает основания для проведения расследования.
    Так же, присутствует факт нарушения требований о компенсации морального вреда, другого ущерба и издержек - решение о размере компенсации будет принимается судьей исходя из обстоятельств дела.
  3. В прошении о отстранении сотрудников FIB на время проведения расследования - отказано, в связи с отсутствием мотивирующих на то причин.
  4. В соответствии со статьей 17.2 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.
  5. В соответствии со статьей 4.1 Приложения к Судебному Кодексу Штата Сан-Андреас, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд​

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Оставить исковое заявление №106 от гражданина Sem Godless против сотрудников FIB с неизвестными опознавательными знаками об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации - без движения.
  2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения
  3. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудников FIB
  4. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.
  5. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд сроком 72 часа.
  6. Разъяснить истцу его обязанность в срок 48 часов уплатить судебную пошлину в размере 10 000 долларов США.
  7. Определение вступает в силу со дня опубликования

Окружной судья
Warren Wayne

Modja Honda

Участник
Пользователь
Посмотреть вложение 650357

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Modja Honda, назначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Gregory Grimes.
12.12.2021
Modja Honda
sign.png

Alex_Goleman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas от гражданина США Sem Godless.
Ходатайство об оплате гос. пошлины по иску №106.

Я, истец Sem Godless, сообщаю о том что оплатил гос. пошлину, прикладывая ксерокопию выписки с банка и ксерокопию своего паспорта.
Дата: 12.12.2021
Копия паспорта: Кликабельно

Выписка из банка: Кликабельно
Подпись истца: Sem

WARREN III

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства
12.12.2021 г.

Окружной судья штата Сан-Андреас Warren Wayne, рассмотрев материалы ходатайства истца по исковому заявлению №106, поступившего в Окружной суд от гражданина Sem Godless об уплате судебной пошлины.​

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Ходатайство истца соответствует форме подачи и не противоречит действующему СК СА.
  2. Решение вступает в силу немедленно по его опубликованию.

Окружной судья
Warren Wayne

WARREN III

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления к производству
14.12.2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Warren Wayne, рассмотрев исковое заявление №106 от гражданина Sem Godless против сотрудников FIB с неизвестными опознавательными знаками об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.​

УСТАНОВИЛ

В соответствии со ст. 5.7 Приложения к Судебному кодексу штата Сан-Андреас, в случае, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств, предварительное расследование не дало результатов, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.​

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд​

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. По исковому заявлению №106 от гражданина Sem Godless против сотрудников FIB с неизвестными опознавательными знаками об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности - отказать.
  2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Warren Wayne

Последнее редактирование:

Alex_Goleman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas от гражданина США Sem Godless.
Ходатайство об изменении требовании искового заявления №106.

Я, Sem Godless, истец, в своем исковом заявлении, изменил свои требования, в целях возможности продолжения дальнейшего судебного разбирательства.

К ходатайству прилагаю:
Ксерокопию паспорта истца: Кликабельно
Подпись истца: Sem
Дата: 14.12.21

WARREN III

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе ходатайства
14.12.2021 г.

Окружной судья штата Сан-Андреас Warren Wayne, рассмотрев материалы ходатайства истца по отказанному в производстве исковому заявлению №106, поступившего в Окружной суд от гражданина Sem Godless об внесения корректировок в исковое заявление №106.
ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца отклонить, в связи с отказом в производстве самого искового заявления №106.
  2. Решение вступает в силу немедленно по его опубликованию.

Окружной судья
Warren Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху