В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fear Fearless
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fear Fearless, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Ответчик: Rick_Santies жетон [USSS - 33999] Начальник отдела USSS SAD | Government
Ответчик: Pablo Santies жетон неизвестно | сотрудник USSS | government
Ответчик: Leonardo Serpente | прокурор Government.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, гражданин штата SA находился в Мэрии Лос-Сантос с Целью обеспечения безопасности в зале суда, в котором должно было начаться судебное заседание, в тот момент пока не было судьи, человек Pablo Santies садиться в судейское кресло и представляеться судьей, тем самым нарушив статью 15.3 Уголовного Кодекса штата SA, Я нечаянно нацелился возле Pablo Santies пистолем который до этого находился в кобуре, обнажить оружие я мог с целью обеспечения безопасности, что и позволяет мне действующий
Закон "Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата San-Andreas"
Так же после этого в мою сторону было начато задержание сотрудником Rick Santies, жетон [USSS - 33999] Начальник отдела USSS SAD | Government, в ходе задержания мне не был реализован телефонный звонок, а именно я взял телефон в руки, положил его в карман и снова захотел взять, но сотрудник снова надел на меня наручники, а так же изначально не назвал мне время телефонного звонка, после моего замечания он сказал, что у меня есть три минуты на телефонный звонок, хотя по нашему законодательству мне положено 5 минут.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик: Rick_Santies жетон [USSS - 33999] Начальник отдела USSS SAD | Government
Ответчик: Pablo Santies жетон неизвестно | сотрудник USSS | government
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Запросить видеофиксацию моего задержания, а так же нарушения у Rick Santies и Pablo Santies, Восстановить меня в должности Заместитель начальника отдела ERT, вынести объективное решение о виновности Pablo Santies по статья предусмотренным уголовным кодексом статьями
15.3 УК * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица, либо выдача себя за должностное лицо коем гражданин не является.
Признать сотрудника USSS Rick Santies в совершении преступления предусмотренными статьями 15.1 Уголовного кодекса. Возместить моральный ущерб в размере 50.000$ долларов США.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Fear Fearless
Номер паспорта, ксерокопия: 6516 |
ксерокопия
Номер телефона: 9763545
E-mail Address:
[email protected]
Доказательства: Запросить у инициатора задержания Rick Santies, а так же его напарника Pablo Santies.
Доказательства оплаты гос. пошлины:
Оплата гос. пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 27.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Fear.Fearless