ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Yaroslav Sidorov
Номер паспорта, ксерокопия: 175675, Документ
Номер телефона: 7759289
E-mail Address: Yaroslav9289
Ответчик №1:
Имя фамилия: -
Жетон: [FIB | FPB | 12153 | B.W]
Место работы: FIB
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №662:
2.04.2023 примерно в 22:00 я осматривал машину друга, резко меня остановил полицейский не проверив машину, а также в КПЗ не предоставил мне адвоката (15.6 УАК), далее я был доставлен к федеральной тюрьме, а после был заключен по статье 12.8 и статье 10.3, представитель FIB приписал мне статью 10.3 (Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества), хотя должен был - 10.5 (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без (угон), хотя он даже не проверил автомобиль, просьба помочь мне и наказать нарушителя за
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: документ
Запись с боди камеры запросить у сотрудника FIB.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить от службы сотрудника FIB . На время судебного разбирательства, а далее после получения выговора - уволить!
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 50.000$.
3. Аннулировать статьи полученные 02.04.2023
Истец:
Имя Фамилия: Yaroslav Sidorov
Номер паспорта, ксерокопия: 175675, Документ
Номер телефона: 7759289
E-mail Address: Yaroslav9289
Ответчик №1:
Имя фамилия: -
Жетон: [FIB | FPB | 12153 | B.W]
Место работы: FIB
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №662:
2.04.2023 примерно в 22:00 я осматривал машину друга, резко меня остановил полицейский не проверив машину, а также в КПЗ не предоставил мне адвоката (15.6 УАК), далее я был доставлен к федеральной тюрьме, а после был заключен по статье 12.8 и статье 10.3, представитель FIB приписал мне статью 10.3 (Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества), хотя должен был - 10.5 (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без (угон), хотя он даже не проверил автомобиль, просьба помочь мне и наказать нарушителя за
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: документ
Запись с боди камеры запросить у сотрудника FIB.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить от службы сотрудника FIB . На время судебного разбирательства, а далее после получения выговора - уволить!
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 50.000$.
3. Аннулировать статьи полученные 02.04.2023