Рассмотрено Исковое заявлении № 757

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doc_Holliday

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas

Истец:
Egorio Unholyez
Номер паспорта, ксерокопия: 128261, "Документы"
Номер телефона:9072133
E-mail Address: EGORIO#2920@sa.com

Представитель Истца:
Charles Jacksonville
Номер паспорта, ксерокопия: 97326, "Документы"
Номер телефона:5661900
E-mail Address: Devil-Guard#7348@sa.com

Ответчик:
Pudzsh Pelmanyan
Место работы:FIB
Должность: Не предоставили
Номер телефона: 8714764
E-mail address: kadzuki#3344@sa.com

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Charles Jacksonville на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Egorio Unholyez

Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Egorio Unholyez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:
23.01.2023 г. приблизительно к 18:06, мой клиент находился в окрестностях города Лос-Сантос, собирал грибы, на Егорио была маска для защиты от комаров. Рядом были слышны звуки выстрелов, моего клиента тяжело ранили, в процессе оказания первой доврачебной помощи пристегнули наручники к запястьям сотрудник Федерального Бюро Расследования с личным номером FA-22222, данный сотрудник предлагал моему клиенту дать 10 шоколадок для остановки процессуальных действий задержания, Егорио отказался, в следствии чего были инкриминированы статьи 12.8 и 17.1 УАК SA, а именно статья 12.8 УАК гласит: "Незаконные приобретения, сбыт, хранения, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов, 17.1 УАК гласит: "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность". Так же моему клиенту порвали лицензии на оружие и охоту, испортили личное имуществе, а именно маску.

Мной Заместителем Главы Ассоциации Адвокатов Чарльзом Джексонвилле на основании закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" был составлен адвокатский запрос на получение личного дела сотрудника Федерального Бюро Расследования с личным номером FA-22222. Адвокатский запрос не был исполнен в полном объеме руководством Федерального Бюро Расследований, так же ответчик не исполнил 3 пункт адвокатского запроса до истечения срока данного в адвокатском запросе, а не именно предоставил запись с камеры типа "Body-Cam" до 24.01.2023 г. 18 часов 40 минут.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Pudzsh Pelmanyan по статьям 15.1 15.1.1 15.6 16.5 17.5, а также запретить занимать государственные должности на срок 21 год;
  2. На основании отсутствия видео-материала прошу реабилитировать Истца по статьям 12.8 17.1 УАК SA
  3. Уволить сотрудника FIB Pudzsh Pelmanyan
  4. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$.
  5. Взыскать с ответчика расходы на оплату услуг представителя в размере 50.000$, а также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: "Чек"
  2. Доказательства правонарушения: "Адвокатский запрос", "Результаты запроса", Видео фиксацию ответчик не предоставил по истечении времени на исполнение адвокатского запроса
  3. Ксерокопия удостоверение представителя: "Документы"
  4. Доказательства оплаты госпошлины и услуг представителя со стороны Истца: "Чек"
  5. Копия договора: "Договор"

Дата подачи: 21.01.2023
Подпись (Истца):
Egorio Unholyez-PhotoRoom.png-PhotoRoom.png

Подпись (Представителя):
https://lh3.googleusercontent.com/PdqVT3jsz__Rj1CIoLWLu2F5qOr-PUhfbxX1ITBov7Zz1zlCLdyOEZ8AlbwgAJ2Vymc2YtN8YubgsIk333Lbmq22k2I42PpTqbK6CFukuuRlUYk4Zn866-hKIIU_9pVCtLV-F8WeloPoolKbfyctk0bRBTBs23DOgMlZfwsRtPucJ4MKfEFmHZxpFxvHTA

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

Постановление
ОС-№757-№001
О принятии искового заявления к производству и
назначении судебного разбирательства по делу

24 января 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Vincent Axelrod ознакомившись с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Charles Jacksonville, представляющего интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Egorio Unholyez, против агента Federal Investigation Bureau Pudzsh Pelmanyan с номерным жетоном [FA-22222], о привлечении к ответственности, реабилитации истца, увольнении ответчика, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
24 января 2023 года, в Окружной суд было подано исковое заявление №757. Представителем истца на основании договора об оказании юридических услуг, указанного в приложенной документации, является Заместитель главы ассоциации адвокатов Charles Jacksonville.
Исковое заявление подано с соблюдением требований, установленных статьями 9.4 9.6 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
Руководствуясь ст.ст. 2.1.19.1.1., 3.7., 9.1. Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление №757 к производству окружным судом;
  2. Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению №757 на "27" января 2023 г. в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.
  4. Предложить стороне защиты обеспечить себе представителя - адвоката. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности, установленные в главе 7 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
Постановление составлено Окружным Судьей Vincent Axelrod 24.01.2023 в 23:20 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья
Vincent Axelrod
Подпись:
1673622317405.png
1670674181947.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Charles Jacksonville
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению № 757

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Charles Jacksonville, являясь Представителем Egorio Unholyez подаю ходатайства о том, чтобы вместо меня на момент Судебного заседания Истца представлял Адвокат William Adams, в связи с тем, что буду отсутствовать в Штате до 23.00.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, чтобы вместо меня на момент Судебного заседания Истца представлял Адвокатов William Adams, в связи с тем, что буду отсутствовать в Штате до 23.00

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения: "Удостоверение"
2. Ксерокопия удостоверения William Adams: "Удостоверение"
3. Номер телефона William Adams: 247-05-52
4. Электронная почта William Adams: ITPB#3842@sa.com

Дата подачи ходатайства:
25.01.2023
Подпись:
1674596428844.png

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

Постановление
ОС-№757-№002
Об отказе в удовлетворении ходатайства
25 января 2023 Года

Я, Окружной Судья Vincent Axelrod ознакомившись с поданным ходатайством гражданина Charles Jacksonville, о замене представителя на назначенном судебном заседании

УСТАНОВИЛ:
24 января 2023 года, в Окружной суд было подано исковое заявление №757. Представителем истца на основании договора об оказании юридических услуг, указанного в приложенной документации, является Заместитель главы ассоциации адвокатов Charles Jacksonville.
25 января 2023 года, в Окружной суд было подано ходатайство от гражданина Соединённых Штатов Америки Charles Jacksonville о невозможности присутствия на заседании Окружного суда назначенном на "27" января 2023 г. в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. Ходатайствуя перед судом, Charles Jacksonville, указывает на замену представителя на судебном заседании - William Adams, являющимся на момент подачи ходатайства Заместителем Главы Ассоциации Адвокатов.
Рассмотрев приложенные к ходатайству документы в виде ксерокопий служебных удостоверений ассоциации адвокатов, исходя из нормы пункта 2 статьи 5 Закона о "Государственных документах": Снимок должен отображать вашу актуальную внешность. Суд не может удовлетворить поданное ходатайство. На основании пункта 3 статьи 6 Закона о "Государственных документах", суд вправе вынести решение о смене фотографии в документах удостоверяющих личность.
Исходя из вышеизложенного, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Отказать в удовлетворении ходатайства гражданина Соединённых Штатов Америки Charles Jacksonville
  2. Разъяснить гражданину Соединённых Штатов Америки Charles Jacksonville возможность повторной подачи ходатайства
  3. Гражданину William Adams сменить фотографию в документах удостоверяющих личность, включающих служебное удостоверение.
Постановление составлено Окружным Судьей Vincent Axelrod 25.01.2023 в 10:15 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья
Vincent Axelrod
Подпись:
1673622317405.png
1670674181947.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Charles Jacksonville
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению № 757

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Charles Jacksonville, являясь Представителем Egorio Unholyez подаю ходатайства о том, чтобы вместо меня на момент Судебного заседания Истца представлял Заместитель Главы Ассоциации Адвокат William Adams, в связи с тем, что буду отсутствовать в Штате до 23.00.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, чтобы вместо меня на момент Судебного заседания Истца представлял Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов William Adams, в связи с тем, что буду отсутствовать в Штате до 23.00

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения: "Удостоверение"
2. Ксерокопия удостоверения William Adams: "Удостоверение"
3. Номер телефона William Adams: 247-05-52
4. Электронная почта William Adams: ITPB#3842@sa.com

Дата подачи ходатайства:
25.01.2023
Подпись:
charles_podpis.png

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

Постановление
ОС-№757-№003

Об удовлетворении ходатайства
25 января 2023 Года

Я, Окружной Судья Vincent Axelrod ознакомившись с поданным ходатайством гражданина Charles Jacksonville, о замене представителя на назначенном судебном заседании

УСТАНОВИЛ:
25 января 2023 года, в Окружной суд было подано ходатайство от гражданина Соединённых Штатов Америки Charles Jacksonville о невозможности присутствия на заседании Окружного суда назначенном на "27" января 2023 г. в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. Ходатайствуя перед судом, Charles Jacksonville, указывает на замену представителя на судебном заседании - William Adams, являющимся на момент подачи ходатайства Заместителем Главы Ассоциации Адвокатов.
После вынесения постановления об отказе в удовлетворении ходатайства, гражданином Charles Jacksonville были устранены недочёты и ходатайство было подано вновь.
Не обнаружив нарушения норм подачи ходатайств, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Удовлетворить ходатайство гражданина Соединённых Штатов Америки Charles Jacksonville.
  2. Привлечь в назначенное судебное заседание на "27" января 2023 г. в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос, лицо замещающее представителя - гражданина William Adams.
Постановление составлено Окружным Судьей Vincent Axelrod 25.01.2023 в 21:40 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья
Vincent Axelrod
Подпись:
1673622317405.png
1670674181947.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Приговор суда
OC-№757-004
О решении окружного суда по исковому заявлению №757
27 Января 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Danya Night , ознакомился с исковым заявлением №757 от гражданина Соединенных Штатов Америки Egorio Unholyez , против сотрудника Федерального Бюро Расследований , Pudzsh Pelmanyan , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Pudzsh Pelmanyan по статьям 15.1 15.1.1 15.6 16.5 17.5, а также запретить занимать государственные должности на срок 21 год;
  2. На основании отсутствия видео-материала прошу реабилитировать Истца по статьям 12.8 17.1 УАК SA
  3. Уволить сотрудника FIB Pudzsh Pelmanyan
  4. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$.
  5. Взыскать с ответчика расходы на оплату услуг представителя в размере 50.000$, а также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$
Проведя судебное заседание в Капитолии Мэрии Лос-Сантос , было выявлено следующие :

1. У стороны истца отсутствует доказательная база неисполнения адвокатского запроса №SBA-005 от 23:01.2023 .
2. Отсутствуют точные инициалы сотрудника старшего состава , который исполнял данный запрос.
3. Сторона ответчика не явилась на судебное заседание.

На основании имеющихся и вновь открывшимися материалов дела суд

ПРИГОВОРИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступлений гражданина Штата Сан Андреас Pudzsh Pelmanyan (н.п. 14207) по статьям: 15.6 и 16.14
3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Pudzsh Pelmanyan (н.п. 14207)) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 8 лет . Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
4. Взыскать с казны FIB в пользу истца Egorio Unholyez (н.п 128261) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины,50.000$ на оплату услуг представителя и 50.000$ на покрытие морального вреда.
5. Реабилитировать истца по статьям 12.8 17.1 УАК SA
6. Руководствуясь статьей 17.5 СК SA обязать действующего Директора FIB в лице Feimori Innocensov выполнить п.4 в разумные сроки с доказательством на личную почту Окружного судьи Dafi#6215@ls.gov

Решение составлено Окружным судьей Danya Night 27.01.2023 в 20:33, и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Danya Night
Подпись:

gjlgbcm.png

1670674181947.png

27.01.23г.

1670674267528.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху