"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC889"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
1. Имя, Фамилия: Jessy Wisteriyan
2. Номер паспорта:215665
3. Место работы: отсутствует
4. Место жительства: отсутствует
5. Номер телефона: 6870306
6. Электронная почта: [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА:
Истец 21.11 в 21.36 был задержан за то, что я находился в своей машине в маске. Когда истец вышел из машины, его задержали и инкримини́ровали статью 12.7 (истец был на передней парковке перед воротами), после чего провели обыск и инкримини́ровали мне 12.8. Так же, когда истец ехал с ответчиком и его коллегой(был за рулем), то этот коллега сказал чтобы я замолчал, в грубой форме. В ФТ истцу не предоставили адвоката, а сразу посадили.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчика.
2) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
3) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственного адвоката в размере: 20.000$.
4) Взыскать в пользу истца компенсацию морального ущерба, потраченного времени и стрессовые ситуации в ходе задержания и отбывания срока наказания в Федеральной тюрьме в размере 50.000$.
5) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.
Дата подачи: 23.11.2023
Имя, Фамилия истца: Jessy Wisteriyan
Подпись: jessy
Дата подачи:23.11.2023
Имя, Фамилия представителя истца: Kiri Moore
Подпись: kiri
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
1. Имя, Фамилия: Jessy Wisteriyan
2. Номер паспорта:215665
3. Место работы: отсутствует
4. Место жительства: отсутствует
5. Номер телефона: 6870306
6. Электронная почта: [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА:
- Имя, Фамилия: Kiri Moore
- Номер паспорта: 203913
- Место работы: GOV
- Место жительства: -
- Номер адвокатской лицензии: GLSA 0028
- Номер телефона: 5962187
- Электронная почта: [email protected]
- Имя, Фамилия: ((При наличия информации)) -
- Номер паспорта: ((При наличия информации)) -
- Место работы: ((При наличия информации)) Los Santos Sheriff Department
- Место жительства: ((При наличия информации)) -
- Идентификатор (номер): ((При наличия информации)) [LSSD | SEB | 17085].
- Номер телефона: ((При наличия информации)) -
- Электронная почта: ((При наличия информации)) -
Истец 21.11 в 21.36 был задержан за то, что я находился в своей машине в маске. Когда истец вышел из машины, его задержали и инкримини́ровали статью 12.7 (истец был на передней парковке перед воротами), после чего провели обыск и инкримини́ровали мне 12.8. Так же, когда истец ехал с ответчиком и его коллегой(был за рулем), то этот коллега сказал чтобы я замолчал, в грубой форме. В ФТ истцу не предоставили адвоката, а сразу посадили.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал' ((Гиперссылка)).
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: 'Материал' ((Гиперссылка)).
- Доказательства: 'Материал' ((Гиперссылка)). Запрос боди-камеры у сотрудника.
- Иная документация: 'Материал' ((Гиперссылка)). -
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: После принятия иска к производству.
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчика.
2) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
3) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственного адвоката в размере: 20.000$.
4) Взыскать в пользу истца компенсацию морального ущерба, потраченного времени и стрессовые ситуации в ходе задержания и отбывания срока наказания в Федеральной тюрьме в размере 50.000$.
5) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.
Дата подачи: 23.11.2023
Имя, Фамилия истца: Jessy Wisteriyan
Подпись:
Дата подачи:23.11.2023
Имя, Фамилия представителя истца: Kiri Moore
Подпись:
Последнее редактирование: