Исковое заявление№DC429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cheredilka_Madesty_

Новичок
Пользователь
Я гражданин Iosifo Stalino подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD c жетоном LSSD | SEB | №024
Описание ситуации: Я еду по шоссе 19.05.2021 около 15:20 и вижу как несколько полицейских машин таранят и пытаются остановить гражданина.После совершения тарана машина в которой сидел гражданский остановилась(В тот момент я уже был в 5-7 метрах от данной ситуации),сотрудники LSSD вышли из тс и начали стрелять по колесам этой машины,я поинтересовался,что тут происходит и почему сотрудники нарушают стадии применения силы,после чего мне в грубой форме приказали отойти на 5 м от места задержания,чуть позже во время процессуальных действий я случайно задеваю рукой офицера и сразу же извиняюсь,но меня закидывают в наручники и начинают процессуальные действия,в которых они совершили массу ошибок,а именно:не провели первичный обыск со словами "он не обязателен",хотя никакой опасности для сотрудников никто не представлял.Так же мне неверно инкриминировали статьи.Мне инкриминировали статью 6.1,хотя случайно я рукой задел сотрудника LSSD и обязаны были инкриминировать статью 17.2 .Так же после инкриминирования регионально статьи 6.1 меня повезли в федеральную тюрьму,по дороге я запросил адвоката.По приезде сотрудник LSSD c бейджиком LSSD | SEB | №024 во время вторичного обыска ударил меня,чем нарушил статьи 6.1 , 15.6,я попросил его напарника(который мне ни разу не представился и не показал жетон или нашивку) прекратить моё избиение.После того как адвокат приехал сотрудник отказался предоставить место ,что бы поговорить с адвокатом наедине(чтобы беседа была приватной),так же ему предложили транспортировать меня до Мерии,сотрудник отказал в этом после чего не дав провести беседу с адвокатом потащил оформлять документы и арестовывать меня,чем перечеркнул весь процессуальный кодекс, так же нарушил статьи 15.1,15.6,17.5
Требования:
1.Отстранить сотрудника LSSD c бейджиком LSSD | SEB | №024 на момент разбирательств.
2.Арестовать сотрудника LSSD c бейджиком LSSD | SEB | №024 по следующим статьям:6.1,15.1,15.6,17.5
3.Выплатить моральную конпенсацию в размере 30.000$,а также покрыть судебные расходы.
4.Онулировать арест.
5.Запросить полную видео фиксацию у сотрудника LSSD с жетоном LSSD | SEB | №024
1. Ксерокопию паспорта: http://yapx.ru/u/MVFWB
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord),номер телефона: 15 avg player#2785 4261551

Дата составления: 20.05:2021 19:32
Подпись: S.tl

Последнее редактирование:

skmtt

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый Заявитель!

Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC429 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Федерального судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Федеральный судья
Hugh Gazprom
20.05.2021

Без названия 1.png

DiosMad

Новичок
Пользователь
Дело Закрыто: По причине недостатка доказательств.​
Федеральный прокурор: Serega Isroilov​
gjlgbcm.png

Последнее редактирование:
Сверху