- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bruno Johnsonov; 356149
К гражданину: LSPD: [DB| №012].
От гражданина: Bruno Johnsonov; 356149
К гражданину: LSPD: [DB| №012].
Я, гражданин Bruno Johnsonov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD: [DB| №012]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я залез на крышу и решил посмотреть на закат, после чего я услышал выстрелы и испугался лег на крышу и ждал когда закончится это все и достал 0.33л кваса и выпил эту бутылку, после чего я начал дальше подниматься на крышу и в этот момент пил квас в этот момент когда я пил в меня начали стрелять с оружие и я получил ранение, но слава богу что я проходил воинскую часть и были курсы первой помощи я себя перевязал, после того как я спустился с крыши и подошел к тому кто стрелял я сказал ему что бы он представился и показал свой жетон согласно 6.1 закона об LSPD вместо того что-бы показать детон он мне сказал поехали и надел на меня наручники и задержал не сказав мне статью, тоесть нарушив 16.5, 15.1, 12.8, 15.6 УАК SA
после того как он меня посадил он задержал еще одного и меня выпустил на свободу что происходило дальше с другим человеком я не знаю. Человек представился сотрудником LSPD c жетоном [DB| №012]. После того я пошел к своей машины и поехал в больницу но так как я был в шоковом состоянии я не понимал куда я еду и врезался в забор, после того как я немного понял что происходит я поехал в больницу что бы мне вытянули пули с живота. Я дождался врача который меня отнес на этаж и ждал своих колег что бы сделали операцию, так как операция была экстренная они даже не успели переодется в свои халаты но действовали очень профисионально и не как не халатно так как это широкие специалисты своего дела.
После того как мне сделали операцию мне выдали справку о том что у меня была операция. В суде могу ее предоставить, а так же ксерокс этого документа так же приложу ниже
Прошу Суд запросить видеофиксацию с боди-камеры от сотрудника LSPD с 17:18 по 17:20 25.06.2025г местному времени
Дата и точное время происходящей ситуации:
На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий с 17:18 по 17:20 25.06.2025г если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности всех сотрудников LSPD с жетоном:
LSPD c жетоном [DB| №012].
. Прошу так-же возместить моральную компенсацию в размере 100.000$,
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZnSiP
2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются):- https://yapx.ru/album/ZnT1U
5. Электронная почта и номер телефона: artemmiron@sa.com
Дата подачи искового заявления: 27.06.2025г.
Подпись:
Подпись: