Рассмотрено Исковое заявление№DC3996

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Myroshnychenko

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bruno Johnsonov; 356149
К гражданину: LSPD: [DB| №012].​

Я, гражданин Bruno Johnsonov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD: [DB| №012]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я залез на крышу и решил посмотреть на закат, после чего я услышал выстрелы и испугался лег на крышу и ждал когда закончится это все и достал 0.33л кваса и выпил эту бутылку, после чего я начал дальше подниматься на крышу и в этот момент пил квас в этот момент когда я пил в меня начали стрелять с оружие и я получил ранение, но слава богу что я проходил воинскую часть и были курсы первой помощи я себя перевязал, после того как я спустился с крыши и подошел к тому кто стрелял я сказал ему что бы он представился и показал свой жетон согласно 6.1 закона об LSPD вместо того что-бы показать детон он мне сказал поехали и надел на меня наручники и задержал не сказав мне статью, тоесть нарушив 16.5, 15.1, 12.8, 15.6 УАК SA
после того как он меня посадил он задержал еще одного и меня выпустил на свободу что происходило дальше с другим человеком я не знаю. Человек представился сотрудником LSPD c жетоном [DB| №012]. После того я пошел к своей машины и поехал в больницу но так как я был в шоковом состоянии я не понимал куда я еду и врезался в забор, после того как я немного понял что происходит я поехал в больницу что бы мне вытянули пули с живота. Я дождался врача который меня отнес на этаж и ждал своих колег что бы сделали операцию, так как операция была экстренная они даже не успели переодется в свои халаты но действовали очень профисионально и не как не халатно так как это широкие специалисты своего дела.
После того как мне сделали операцию мне выдали справку о том что у меня была операция. В суде могу ее предоставить, а так же ксерокс этого документа так же приложу ниже

Прошу Суд запросить видеофиксацию с боди-камеры от сотрудника LSPD с 17:18 по 17:20 25.06.2025г местному времени

Дата и точное время происходящей ситуации:

На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий с 17:18 по 17:20 25.06.2025г если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности всех сотрудников LSPD с жетоном:
LSPD c жетоном [DB| №012].
. Прошу так-же возместить моральную компенсацию в размере 100.000$,

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZnSiP
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Врачи которые делали мне операцию
4. Список экспертов (если они имеются):- https://yapx.ru/album/ZnT1U
5. Электронная почта и номер телефона: artemmiron@sa.com

Дата подачи искового заявления: 27.06.2025г.
Подпись:
1751022064157.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью John Verdum.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
27.06.2025

https://i.postimg.cc/QdNBBq5q/signature-thicker.png
https://i.postimg.cc/FzwdYkcj/seal-resized-transparent-fixed.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorary Deputy Attorney General of the State of San Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Bogdan Silente.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Bogdan Silente, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 654-81-47.
  • Адрес электронной почты — dont_fuck_with_my_brain@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

28 Июня 2025 года.
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

загруженное.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Суд штата Сан-Андреас,

Для участия в судебном разбирательстве по уголовному делу, подлежащему рассмотрению в Федеральном Окружном суде штата Сан-Андреас по обвинению Mau Anarchist, в качестве государственного обвинителя назначен Bogdan Silente, находящийся в должности Заместителя Генерального Прокурора.

Назначенный прокурор будет осуществлять поддержание государственного обвинения в ходе судебного процесса, обеспечивая представление обвинительной позиции, основанной на имеющихся в материалах дела доказательствах, а также реализацию задач, связанных с защитой прав и законных интересов граждан, общества и государства.

Прошу обеспечить допуск указанного сотрудника прокуратуры к участию в судебном заседании и предоставление необходимых условий для исполнения им возложенных обязанностей.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Bogdan SIlente, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:​
  • Номер рабочего телефона — 654-81-47.
  • Адрес электронной почты — dont_fuck_with_my_brain@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

загруженное.png

30 Июня 2025 года.

N1CJERr.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху