Рассмотрено Исковое заявление№DC3995

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Veirov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Moped BenLadenez; 350056
к сотруднику
LSPD: Maxim Resellerov

Я, гражданин, Moped BenLadenez пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Maxim Resellerov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 27.06.2025 Я бежал в бедном районе и меня сотрудники LSPD убили просто так, задержал не пойми какой сотрудник и убежал, потом ко мне подбежал сотрудник LSPD Maxim Resellerov и начал проводить процессуальные действия, по итогу он меня отвез в какое-то место и заставил извиняться угрожая оружием без какой-либо причины, мне пришлось извиниться так как я переживаю за свои лучшие годы жизни. Потом сотрудник повез меня в федеральную тюрьму дал телефонный звонок и все хотя я просил адвоката.

2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Запись с боди-камеры сотрудника LSPD Maxim Resellerov.

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.06.2025 12:14

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника к уголовно-административной ответственности, а также выплатить мне моральную компенсацию.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудников сотрудника LSPD: Maxim Resellerov
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: eba1tebyavrot@sa.com и 9948895

Дата подачи искового заявления: 27/06/2025
Подпись: Moped B.​

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alexandr Skyfall.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
27.06.2025

https://i.postimg.cc/QdNBBq5q/signature-thicker.png
https://i.postimg.cc/FzwdYkcj/seal-resized-transparent-fixed.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Over Traikin.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Neo Morison, И.О. Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 893-53-31.​
  • Адрес электронной почты — ne0nchlk@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
n.morison

22 Июня 2025 года.
N1CJERr.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Верховный Суд штата Сан-Андреас,

Для участия в судебном разбирательстве по уголовному делу, подлежащему рассмотрению в Федеральном Окружном суде штата Сан-Андреас по обвинению Maxim Resellerov, в качестве государственного обвинителя назначен Over Traikin, находящийся в должности курирующего прокурора.

Назначенный прокурор будет осуществлять поддержание государственного обвинения в ходе судебного процесса, обеспечивая представление обвинительной позиции, основанной на имеющихся в материалах дела доказательствах, а также реализацию задач, связанных с защитой прав и законных интересов граждан, общества и государства.

Прошу обеспечить допуск указанного сотрудника прокуратуры к участию в судебном заседании и предоставление необходимых условий для исполнения им возложенных обязанностей.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Neo Morison, И.О. Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 893-53-31.
  • Адрес электронной почты — ne0nchlk@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
n.morison
28 Июня 2025 года.
N1CJERr.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху