- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Moped BenLadenez; 350056
к сотруднику LSPD: Maxim Resellerov
От гражданина: Moped BenLadenez; 350056
к сотруднику LSPD: Maxim Resellerov
Я, гражданин, Moped BenLadenez пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Maxim Resellerov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. 27.06.2025 Я бежал в бедном районе и меня сотрудники LSPD убили просто так, задержал не пойми какой сотрудник и убежал, потом ко мне подбежал сотрудник LSPD Maxim Resellerov и начал проводить процессуальные действия, по итогу он меня отвез в какое-то место и заставил извиняться угрожая оружием без какой-либо причины, мне пришлось извиниться так как я переживаю за свои лучшие годы жизни. Потом сотрудник повез меня в федеральную тюрьму дал телефонный звонок и все хотя я просил адвоката.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Запись с боди-камеры сотрудника LSPD Maxim Resellerov.
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.06.2025 12:14
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника к уголовно-административной ответственности, а также выплатить мне моральную компенсацию.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудников сотрудника LSPD: Maxim Resellerov
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: eba1tebyavrot@sa.com и 9948895
Дата подачи искового заявления: 27/06/2025
Подпись: Moped B.
Подпись: Moped B.
Последнее редактирование: