- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Malady Vikoeb; 427037
к сотруднику LSPD с опознавательным знаком: [ LSPD | CPD | №376709 | M.M.].
От гражданина: Malady Vikoeb; 427037
к сотруднику LSPD с опознавательным знаком: [ LSPD | CPD | №376709 | M.M.].
Я, гражданин, Malady Vikoeb пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [ LSPD | CPD | №376709 | M.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я стоял на первом банке, общался с девушкой, ко мне подбегает сотрудник LSPD с опознавательным знаком:[ LSPD | CPD | №376709 | M.M.]. и что то негромко говорит, я его не услышал , он передает мне штрафной тикет , дальше я говорю ему о том что у меня нет средств для оплаты штрафа , и что сейчас подойдет мой друг который передаст деньги , от штрафа я не отказывался ,после чего сотрудник сразу же надевает на меня наручники .Подходит мой друг и говорит что хочет передать мне деньги , ему сказали отойти от процессуальных действий но он не успел ,так как сотрудник дал слишком мало времени , его также задерживают. Нас везут в кпз LSPD вызывают адвоката, он приезжает и спрашивает сюда ли его вызывали , инициатор задержания говорит ему ,что адвокат не на том вызове , так как ему запрашивал другой сотрудник(у инициатора не было доступа к рации департамента), адвокат ему объясняет , что было произведено два вызова в кпз LSPD в рацию департамента , но после один из вызывавших сотрудников прописывает 10-0 и вызывает адвоката в федеральную тюрьму , то-есть вызов в кпз который принял адвокат был единственным .Сотрудник LSPD с опознавательным знаком:[ LSPD | CPD | №376709 | M.M.]. начал повышать тон на адвоката и кричать о том ,что это не сюда адвокат приехал . Адвокат на протяжении всего диалога вел себя адекватно ,дальше сотрудник сказал время вышло адвокат не принял вызов(хотя тот приехал) и то что мое право на адвоката было реализовано , после чего он перешел к стадии ареста. Я считаю что сотрудник не реализовал мое право на юридическую помощь.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD с опознавательным знаком:[ LSPD | CPD | №376709 | M.M.].
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.06.2025 23.11-25.06.2025 23:39
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника к уголовно-административной ответственности, а также выплатить мне моральную компенсацию.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудников сотрудника с опознавательным знаком: [ LSPD | CPD | №376709 | M.M.].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: no.lose@sa.com ; 1267223
Дата подачи искового заявления: 27/06/2025
Подпись:Malady V.
Подпись:Malady V.