Рассмотрено Исковое заявление№DC3994

• Автор темы Автор темы MorozXD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorozXD

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Malady Vikoeb; 427037
к сотруднику LSPD с опознавательным знаком: [ LSPD | CPD | №376709 | M.M.].

Я, гражданин, Malady Vikoeb пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [ LSPD | CPD | №376709 | M.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я стоял на первом банке, общался с девушкой, ко мне подбегает сотрудник LSPD с опознавательным знаком:[ LSPD | CPD | №376709 | M.M.]. и что то негромко говорит, я его не услышал , он передает мне штрафной тикет , дальше я говорю ему о том что у меня нет средств для оплаты штрафа , и что сейчас подойдет мой друг который передаст деньги , от штрафа я не отказывался ,после чего сотрудник сразу же надевает на меня наручники .Подходит мой друг и говорит что хочет передать мне деньги , ему сказали отойти от процессуальных действий но он не успел ,так как сотрудник дал слишком мало времени , его также задерживают. Нас везут в кпз LSPD вызывают адвоката, он приезжает и спрашивает сюда ли его вызывали , инициатор задержания говорит ему ,что адвокат не на том вызове , так как ему запрашивал другой сотрудник(у инициатора не было доступа к рации департамента), адвокат ему объясняет , что было произведено два вызова в кпз LSPD в рацию департамента , но после один из вызывавших сотрудников прописывает 10-0 и вызывает адвоката в федеральную тюрьму , то-есть вызов в кпз который принял адвокат был единственным .Сотрудник LSPD с опознавательным знаком:[ LSPD | CPD | №376709 | M.M.]. начал повышать тон на адвоката и кричать о том ,что это не сюда адвокат приехал . Адвокат на протяжении всего диалога вел себя адекватно ,дальше сотрудник сказал время вышло адвокат не принял вызов(хотя тот приехал) и то что мое право на адвоката было реализовано , после чего он перешел к стадии ареста. Я считаю что сотрудник не реализовал мое право на юридическую помощь.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD с опознавательным знаком:[ LSPD | CPD | №376709 | M.M.].

Дата и точное время происходящей ситуации: 25.06.2025 23.11-25.06.2025 23:39

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника к уголовно-административной ответственности, а также выплатить мне моральную компенсацию.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудников сотрудника с опознавательным знаком: [ LSPD | CPD | №376709 | M.M.].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: no.lose@sa.com ; 1267223

Дата подачи искового заявления: 27/06/2025
Подпись:Malady V.​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Ramil Alonso.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
27.06.2025

https://i.postimg.cc/QdNBBq5q/signature-thicker.png
https://i.postimg.cc/FzwdYkcj/seal-resized-transparent-fixed.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorary Deputy Attorney General of the State of San Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Leonid Contex.

Назначенный исполняющий обязанности прокурора наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Bogdan Silente, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 654-81-47.
  • Адрес электронной почты — dont_fuck_with_my_brain@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

28 Июня 2025 года.
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху