- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ken Rivera; 423668
к сотруднику LSPD с опознавательным знаком: [ LSPD | CPD | №376709 | M.M.].
От гражданина: Ken Rivera; 423668
к сотруднику LSPD с опознавательным знаком: [ LSPD | CPD | №376709 | M.M.].
Я, гражданин, Ken Rivera пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [ LSPD | CPD | №376709 | M.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я стоял на первом банке , говорил с другими сотрудниками LSPD и вдруг вижу что моего друга задерживают, подхожу узнать что же случилось и оказывается что у моего друга не было денег оплатить штраф , я хотел передать ему денег на оплату штрафа , как вдруг сотрудник с жетоном [ LSPD | CPD | №376709 | M.M.] говорит не мешать процессуальным действиям , проходит пару секунд и на меня надевают наручники , сотрудник в ходе обыска нашел у меня нелегал, по дороге в пункт заключения сотрудник оскорбил меня "бараном тупым" и ''глухим'' я сделал ему замечание , по приезду мне вызвали адвоката , после приватной беседы адвокат потребовал у сотрудника видеофиксацию правонарушения , но сотрудник сказал что у него закончилось место и видеофиксации нет , адвокат вынес рекомендацию отпустить меня , но я все равно был посажен в федеральную тюрьму по статьям 16.17, 12.8. Сотрудник силовой структуры всегда обязан вести видеофиксацию , а инициатор моего задержания либо не вел её , тем самым нарушая статью 15.6, либо не захотел ее показывать адвокату препятсвуя его законной деятельности.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD с опознавательным знаком:[ LSPD | CPD | №376709 | M.M.].
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.06.2025 23.11-26.06.2025 00:04
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника к уголовно-административной ответственности, а также выплатить мне моральную компенсацию.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудников сотрудника с опознавательным знаком: [ LSPD | CPD | №376709 | M.M.].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: _.nazar_kotov._@sa.com ; 2669667
Дата подачи искового заявления: 27/06/2025
Подпись:Rivera.K.
Подпись:Rivera.K.