Отказано Исковое заявление№DC3987

• Автор темы Автор темы Kleek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kleek

Новичок
Пользователь
1750787332987.png

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Kirill Mannaretti
К сотрудникy: [ LSPD | SWAT | №065 ]
Я, действующий государственный адвокат штата Сан-Андреас, Kirill Mannaretti являюсь законным представителем задержавшего
подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [ LSPD | SWAT | №065 ]

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

Мой подзащитный был задержан сотрудником LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №065 ]. Во время задержания произошли следующие нарушение со стороны сотрудника LSPD. Неправильное зачитывание прав Миранды (Права которые были зачитаны некорректно), при задержание моего подзащитного была нарушена глава 2 статья 2 пункт г процессуального кодекса, а именно "Вы имеете право хранить молчание! Все сказанное вами будет использоваться против вас в суде.", именно это право было нарушено. Отказ в ответе на вопрос об основаниях для задержания ( не были предоставлены основания его задержания), а именно при корректном прямом вопросе "Основания для задержания?", был такой ответ "Я не буду отвечать на ваш тупой вопрос, адвокат." нарушая главу 2 статью 1 часть 1, а именно "Адвокат вправе задавать любые законные и относящиеся к ситуации вопросы задержавшему, его напарникам, расспрашивать подозреваемого, с его согласия, с целью оказания квалифицированной юридической помощи задержанному доверителю". Необоснованное лишение свободы моего подзащитного, несмотря на имеющуюся рекомендацию. На основании главы 2 статьи 5 часть 1 в.

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.06.2025 19:09.

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Нарушение моих конституционных прав на свободу и 15.6 УАК SA со стороны сотрудника [ LSPD | SWAT | №065 ]
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запись с моей боди камеры.
(2:51:09).

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZkAUq
2. Доказательства правонарушения: запись с моей боди камеры
(2:51:09).
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: nepon_26598@sa.com, 6727272

Дата подачи искового заявления: 24.06.2025
Подпись истца: Kirill Mannaretti

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
24.06.2025

https://i.postimg.cc/QdNBBq5q/signature-thicker.png
https://i.postimg.cc/FzwdYkcj/seal-resized-transparent-fixed.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху