Отказано Исковое заявление№DC3986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eremaaa09

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Yan Cartelyan
К гражданину: [USSS | CAT | №014]

Я, гражданин Yan Cartelyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS,[USSS | CAT | №014], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Сотрудник USSS, проводил задержание вез меня на территорию Федеральной тюрьмы. После этого он говорил что мне адвокат не нужен иза статьи 17.1 12.8, я требовал адвоката после того как мы заехали в федеральную тюрьму. Он вызвал мне адвоката, адвокат вынес вердикт отпустить меня иза того что у него не было видео фиксации, после этого адвокаты уехали,а сотрудник USSS подождал некоторое время и посадил меня в федеральную тюрьму.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видеофиксация сотрудника гос. структуры USSS сотрудника с нашивкой: [USSS | CAT | №014]

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.06.25 14:46 - 15:08

На основании изложенного, прошу суд: [Наказать сотрудника]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [https://yapx.ru/album/ZjrSg]
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры сотрудника.
3. Список свидетелей : -
4. Список экспертов: -
5. Электронная почта и номер телефона: [sanyao1@sa.com и 8708674]

Дата подачи искового заявления: 24.06.25
Подпись: Yan_Cartelyan

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью John Verdum.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
24.06.2025

https://i.postimg.cc/QdNBBq5q/signature-thicker.png
https://i.postimg.cc/FzwdYkcj/seal-resized-transparent-fixed.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Over Traikin.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Neo Morison, И.О. Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 893-53-31.​
  • Адрес электронной почты — ne0nchlk@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
n.morison

22 Июня 2025 года.
N1CJERr.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Верховный Суд штата Сан-Андреас,

Для участия в судебном разбирательстве по уголовному делу, подлежащему рассмотрению в Федеральном Окружном суде штата Сан-Андреас по обвинению Ozod Xannov, в качестве государственного обвинителя назначен Over Traikin, находящийся в должности курирующий прокурор.

Назначенный прокурор будет осуществлять поддержание государственного обвинения в ходе судебного процесса, обеспечивая представление обвинительной позиции, основанной на имеющихся в материалах дела доказательствах, а также реализацию задач, связанных с защитой прав и законных интересов граждан, общества и государства.

Прошу обеспечить допуск указанного сотрудника прокуратуры к участию в судебном заседании и предоставление необходимых условий для исполнения им возложенных обязанностей.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Neo Morison, И.О. Генерального Прокурор штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 893-53-31.​
  • Адрес электронной почты — ne0nchlk@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
n.morison
27 Июня 2025 года.
N1CJERr.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху