- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Yan Cartelyan
К гражданину: [USSS | CAT | №014]
Я, гражданин Yan Cartelyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS,[USSS | CAT | №014], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Сотрудник USSS, проводил задержание вез меня на территорию Федеральной тюрьмы. После этого он говорил что мне адвокат не нужен иза статьи 17.1 12.8, я требовал адвоката после того как мы заехали в федеральную тюрьму. Он вызвал мне адвоката, адвокат вынес вердикт отпустить меня иза того что у него не было видео фиксации, после этого адвокаты уехали,а сотрудник USSS подождал некоторое время и посадил меня в федеральную тюрьму.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видеофиксация сотрудника гос. структуры USSS сотрудника с нашивкой: [USSS | CAT | №014]
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.06.25 14:46 - 15:08
На основании изложенного, прошу суд: [Наказать сотрудника]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [https://yapx.ru/album/ZjrSg]
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры сотрудника.
3. Список свидетелей : -
4. Список экспертов: -
5. Электронная почта и номер телефона: [sanyao1@sa.com и 8708674]
Дата подачи искового заявления: 24.06.25
Подпись: Yan_Cartelyan
От гражданина: Yan Cartelyan
К гражданину: [USSS | CAT | №014]
Я, гражданин Yan Cartelyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS,[USSS | CAT | №014], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Сотрудник USSS, проводил задержание вез меня на территорию Федеральной тюрьмы. После этого он говорил что мне адвокат не нужен иза статьи 17.1 12.8, я требовал адвоката после того как мы заехали в федеральную тюрьму. Он вызвал мне адвоката, адвокат вынес вердикт отпустить меня иза того что у него не было видео фиксации, после этого адвокаты уехали,а сотрудник USSS подождал некоторое время и посадил меня в федеральную тюрьму.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видеофиксация сотрудника гос. структуры USSS сотрудника с нашивкой: [USSS | CAT | №014]
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.06.25 14:46 - 15:08
На основании изложенного, прошу суд: [Наказать сотрудника]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [https://yapx.ru/album/ZjrSg]
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры сотрудника.
3. Список свидетелей : -
4. Список экспертов: -
5. Электронная почта и номер телефона: [sanyao1@sa.com и 8708674]
Дата подачи искового заявления: 24.06.25
Подпись: Yan_Cartelyan