Рассмотрено Исковое заявление№DC3983

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exclusive69

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mikhail Carbone
К сотруднику:[LSSD | PB | No426397]
Я, гражданин Mikhail Carbone., пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд на сотрудника [LSSD | PB | No426397], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: 21.06.2025, в 18:55 по адресу Сенди-Шорс , Mikhail Carbone, развозил доставку и был остановлен сотрудником LSSD, сотрудник в поле увидел тратуары, увидел езду по якобы тратуарам тем самым вменяя мне нарушение статьи 29 ДК. Далее дал 15 секунд, для передачи документов, на что не произвел отсчет этих 15 секунд. При посадке в кпз через закрытые двери кпз закинул меня в кпз М=магия да и только. Действия сотрудника LSSD, попадают под признаки преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовного кодекса штата San Andreas, а именно халатность и не знание где есть тратуары, а где поле. Я считаю, что сотрудник [LSSD | PB | No426397] действовал незаконно и нанес мне физический и моральный вред.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.06.2025 в 18.55

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Нарушение моих конституционных прав на свободу и 15.6, УАК со стороны действующего сотрудника.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация бодикамер сотрудника [LSSD | PB | No426397]. от 18:50 до 19:15

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника [LSSD | PB | No426397], незаконным и нарушающим мои права.
2. Взыскать с сотрудника компенсацию морального и физического вреда в размере 25.000 долларов

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZgaM9
2. Доказательства правонарушения:
Видеофиксация бодикамер сотрудника [LSSD | PB | No426397].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: .exclusive699@sa.com и 6939329

Дата подачи искового заявления: 21.06.2025
Подпись истца: Mikhail Carbone

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Yukine MacMillan.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
21.06.2025

https://i.postimg.cc/QdNBBq5q/signature-thicker.png
https://i.postimg.cc/FzwdYkcj/seal-resized-transparent-fixed.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorary Deputy Attorney General of the State of San Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Bogdan Silente.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Bogdan Silente, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 654-81-47.
  • Адрес электронной почты — dont_fuck_with_my_brain@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
загруженное.png

23 Июня 2025 года.
N1CJERr.png

От гражданина Bogdan Silente [паспорт:215145] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о переносе судебного заседания

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3983. В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время прошу суд перенести судебное заседание на 19:30

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта:
1750931648899.png

2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: тел. *6548147* и(или) почта *dont_fuck_with_my_brain@sa.com*.

Дата подачи заявления: 26.06.25
Подпись
загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху