Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Natsu Blendez, являясь гражданином штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: в материалах дела. 01.08.2021 в 19:53 я зашел в холл LSPD, где сотрудник прогуливал рабочий день, не сдал оружие на склад и неуважительно общался с гражданами, в лице меня - все это является нарушением Закона об LSPD. Сотрудник на гражданке достал карабин после чего открыл огонь по мне - ст. 71 ч. 1 УК. От его выстрелов я потерял сознание, что является нарушением ст. 37 УК.
К исковому заявлению прилагаю: Копию паспорта: Pasport
Доказательства правонарушения:Видеозапись
Контактные данные: 5677726, канслиганбусер#[email protected]
Список свидетелей (если они имеются): Crauss Blendez Z_Z#[email protected] 5264261
Дата и время подачи:14:24
Подпись истца:N.Ble
Подробное описание правонарушения: в материалах дела. 01.08.2021 в 19:53 я зашел в холл LSPD, где сотрудник прогуливал рабочий день, не сдал оружие на склад и неуважительно общался с гражданами, в лице меня - все это является нарушением Закона об LSPD. Сотрудник на гражданке достал карабин после чего открыл огонь по мне - ст. 71 ч. 1 УК. От его выстрелов я потерял сознание, что является нарушением ст. 37 УК.
К исковому заявлению прилагаю: Копию паспорта: Pasport
Доказательства правонарушения:Видеозапись
Контактные данные: 5677726, канслиганбусер#[email protected]
Список свидетелей (если они имеются): Crauss Blendez Z_Z#[email protected] 5264261
Дата и время подачи:14:24
Подпись истца:N.Ble