Рассмотрено Исковое заявление№DC3350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willy123

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Vili Antimics 348093
К cотруднику LSPD:Max Mossezaki [LSPD | CPD | №378877 | M.M]​

Я, гражданин Vili Antimics, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Max Mossezaki, А также [LSPD | CPD | №378877 | M.M] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я бегу по дороге данный сотрудник на которого я пишу иск сбивает меня на своей машине я отлетаю и говорю ты что идиот? Он выходит и сразу начинает требовать с меня документы и выписывать штраф даже не оказав мед помощь.Я отказался платить штраф и сотрудник не сказав за что я задеражн повёз меня в фт.Возле фт этот сотрудник решил выписать мне штраф 50 баксов по статье 17.6.Я оплатил и данный сотрудник просто уехал оставив меня возле фт.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца-Сотрудник сбил меня на авто и сразу стал выписывать мне штраф даже не спросив как я,после чего человек не сказав за что я задержан повёз меня фт хотя мои статьи предусматривали кпз.Так же он не зачитал миранду.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.Видео фиксация с служебной бодикамеры сотрудника LSPD

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.08.2024 23 01 - 10.08.2024 23 05

На основании изложенного, прошу суд: Прошу суд привлечь сотрудника LSPD по статье 15.6УАК SA,А так же Выплатить мне компенсацию в размере 45000 Долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Паспорт]
2. Доказательства правонарушения: Фиксация сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected],5545928

Дата подачи искового заявления: 10.08.2024
Подпись:V.Antimics​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Yana Foxwell.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
11.08.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Anvy Morales. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 12.08.2024
Подпись: Verdum J.​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Rachel Simor.

Dominic Cardoso
14.08.24

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
От прокурора штата Сан Андреас Anvy Morales [паспорт: 371198]
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО "о продлении сроков ведения расследования".

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3350.
На основании главы 1, статьи 2, части 1 «Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас» ходатайствую о продлении сроков ведения расследования по уголовному делу №CP-426 на 48 часов.
Основаниями для этого служит сложность ситуации, а также заинтересованность прокуратуры в:
1. проведении тщательного анализа ситуации;
2. вынесении правомерной оценки действий ответчика;
3. соблюдение законных интересов граждан штата.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо): -
3. Контакты: тел. 8140725 и(или) почта mrvcry@sa.com.

Дата подачи заявления: 14.08.2024 г.
Подпись: A.Moral-s

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Lucifer Todesritter.

Dominic Cardoso
20.08.24

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андрес Уважаемый суд!

Уважаемый суд! Я, действующий Глава Колегии Адвокатов William Skyfall , уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Angel Hunter !

Дата: 22.08.2024
Подпись: W.F

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначаю себя. Я буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 22.08.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху