В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката:Vito Costantini
К сотруднику: [LSSD | SEB | №071]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Vito Costantini, являясь законным представителем Den Moroznov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | SEB | №071].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
От лица клиента: Я работал на автобусе, выполнял рейсы. Во время одного рейса меня остановил и оштрафовал офицер за 12 ДК, штраф я оплатил и собирался ехать дальше как офицер начал предъявлять еще один штраф за 40ДК, Хоть я законно стоял на остановке. Офицер начал выдавать мне законное требование покинуть автобус, выполнив требование офицер выписал мне штраф по 40 ДК в размере 5000$ с которым я не был согласен и отказался от уплаты штрафа. После этого офицер повез меня в КПЗ по статье 17.7 и по приезду сразу приступил к стадии ареста не реализовывая права. И считаю данное задержание заведомо незаконным 16.5 УАК а так же проявленную в отказе реализовывать права халатность 15.6 УАК
1. Конституционные права на свободу и гос. адвоката
2. Видеофиксация с боди-камеры клиента, а так же с боди камеры офицера
Дата и точное время происходящей ситуации:
На основании изложенного, прошу суд:
Призвать сотрудника [LSSD | SEB | №071] к уголовной ответственности.
Возместить моральную компенсацию в размере 100 тысяч долларов.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди камеры клиента:[Оригинал],запись с боди камеры офицера
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления:10.08.2024
Подпись адвоката:Vito Costantini
От адвоката:Vito Costantini
К сотруднику: [LSSD | SEB | №071]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Vito Costantini, являясь законным представителем Den Moroznov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | SEB | №071].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
От лица клиента: Я работал на автобусе, выполнял рейсы. Во время одного рейса меня остановил и оштрафовал офицер за 12 ДК, штраф я оплатил и собирался ехать дальше как офицер начал предъявлять еще один штраф за 40ДК, Хоть я законно стоял на остановке. Офицер начал выдавать мне законное требование покинуть автобус, выполнив требование офицер выписал мне штраф по 40 ДК в размере 5000$ с которым я не был согласен и отказался от уплаты штрафа. После этого офицер повез меня в КПЗ по статье 17.7 и по приезду сразу приступил к стадии ареста не реализовывая права. И считаю данное задержание заведомо незаконным 16.5 УАК а так же проявленную в отказе реализовывать права халатность 15.6 УАК
1. Конституционные права на свободу и гос. адвоката
2. Видеофиксация с боди-камеры клиента, а так же с боди камеры офицера
Дата и точное время происходящей ситуации:
На основании изложенного, прошу суд:
Призвать сотрудника [LSSD | SEB | №071] к уголовной ответственности.
Возместить моральную компенсацию в размере 100 тысяч долларов.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди камеры клиента:[Оригинал],запись с боди камеры офицера
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления:10.08.2024
Подпись адвоката:Vito Costantini