Рассмотрено Исковое заявление№DC3349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minuano

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката:Vito Costantini
К сотруднику: [LSSD | SEB | №071]

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Vito Costantini, являясь законным представителем Den Moroznov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | SEB | №071].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:
От лица клиента: Я работал на автобусе, выполнял рейсы. Во время одного рейса меня остановил и оштрафовал офицер за 12 ДК, штраф я оплатил и собирался ехать дальше как офицер начал предъявлять еще один штраф за 40ДК, Хоть я законно стоял на остановке. Офицер начал выдавать мне законное требование покинуть автобус, выполнив требование офицер выписал мне штраф по 40 ДК в размере 5000$ с которым я не был согласен и отказался от уплаты штрафа. После этого офицер повез меня в КПЗ по статье 17.7 и по приезду сразу приступил к стадии ареста не реализовывая права. И считаю данное задержание заведомо незаконным 16.5 УАК а так же проявленную в отказе реализовывать права халатность 15.6 УАК

1. Конституционные права на свободу и гос. адвоката
2. Видеофиксация с боди-камеры клиента, а так же с боди камеры офицера

Дата и точное время происходящей ситуации:

На основании изложенного, прошу суд:
Призвать сотрудника [LSSD | SEB | №071] к уголовной ответственности.
Возместить моральную компенсацию в размере 100 тысяч долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди камеры клиента:[Оригинал],запись с боди камеры офицера
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления:10.08.2024
Подпись адвоката:Vito Costantini

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
10.08.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Johny Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 11.08.2024
Подпись: Verdum J.​

Minuano

Новичок
Пользователь
От адвоката Vito Costantini паспорт: 342129 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о приобщении дополнительных материалов к делу

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3349.
В связи с тем, что при написании и публикации иска этот пункт был упущен пункт "Дата и точное время происходящей ситуации" в настоящем исковом заявлении
Прошу суд внести изменение в исковое заявление и приобщить к нему дату и точное время ситуации 10.08.2024 9:40.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта клиента: [гиперссылка]
Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
Контакты: [email protected]

Дата подачи заявления: 11.08.2024
Подпись: Vito Costantini

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Federal Court
От: Офиса Старшего Прокурора штата Сан-Андреас
Я, Roman Kubgengovich, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Johan Shadow. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.
С уважением, Старший Прокурор Roman Kubgengovich
13 августа 2024 года
Подпись: R.Kubgengovich

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Davan Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 14.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
от Заместителя Генерального Прокурора Ken Skyfall [паспорт:334787] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении делопроизводства​
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3349. В связи с сложностью рассматриваемой ситуации прошу суд о продлении сроков ведения расследования на 48 часов. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта: Паспорт
Доказательства :-
Контакты: почта [email protected].
Дата подачи заявления:14.08.2024
Подпись:1723662800635.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Davan Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

Дата: 18.08.2024

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Anvy Morales. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

Дата: 19.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху