Отказано Исковое заявление№DC3348

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrei_774

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrei Magic; 350763
К гражданину: [LSPD | CPD | №374036 | D.P].

Я, гражданин Andrei Magic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | №374036 | D.P]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я Andrei Magic отдыхал на первом банке, за мной яко бы гонялся сотрудник лспд, требовал остановится, но я к сожалению этого не слышал, после чего он стал в меня стрелять, потом я еду по дороге, он выскакивает мне под колеса моего ТС, с оружием, я испугался, нажал на газ, он мне предьявил 17.6, 17.2. Я не понял как тут может быть 17.2, если он сам прыгнул под колеса, я считаю что в этом случае я прав, после я снова еду говорю ему, зачем вы по мне стреляете, и что хотите, он сказал покинуть ТС, я сказал хорошо, сейчас я припаркуюсь, что бы не мешать другим людям, я начинаю парковаться, и по мне сотрудник лспд открывает огонь, я выхожу из машины, говорю а что вообще происходит, он сразу на меня накидывает наручники, и дает мне статьи 17.6, 17.2, мы поехали в фт, я запросил адвоката, адвокат приехал, они посмотрели вид. фикс. после чего адвокат сказал меня отпустить, он не послушал и посадил меня в фт, и у сотрудника лспд не правильный жетон, а то есть подделка документов это статья 17.4. И того у сотрудника я считаю 17.4, 15.1, 15.6.
прошу выдать мне компенсацию в виде 100.000$, и снять с меня статье, которых я не нарушил.
2. Прошу запросить у офицера [LSPD | CPD | №374036 | D.P]. видео фиксацию.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.00-03.00 10.08.2024

На основании изложенного, прошу суд: Полностью изложить исковые требования

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запросите у сотрудника LSPD.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта: [email protected], и номер телефона: 6053037

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
10.08.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху