Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Quetzalcoatl Guadalupe
Юридическая помощь: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Quetzalcoatl Guadalupe
Номер паспорта, ксерокопия: 64845 Паспорт
Номер телефона: 7778486
E-mail Address: doctor_ay_bombit#[email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: Не располагаю данной информацией
Жетон: [USSS | ATD | №027]
Место работы: USSS
Должность: Не располагаю данной информацией
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Quetzalcoatl Guadalupe , подаю исковое заявление на сотрудника [USSS | ATD | №027] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан Андреас Quetzalcoatl Guadalupe , находился 11.04.22 в 19:55 в холле EMS исполняя свои служебные обязанности, я стал свидетелем неприятной картины: сотрудник USSS с жетоном [USSS | ATD | №027] применил силовое воздействие, путем одевания наручников, неизвестному гражданину в холле но после нескольких секунд снял с него наручники. Я посчитав это действие нарушением процессуального кодекса решил поинтересоваться на счет знаний сотрудника после чего в 10:57 на меня были одеты наручники. Далее сотрудник не представившись повел меня в служебный транспорт и мы поехали в LSPD. Уже на подъезде к LSPD сотрудний проводящий процессуальные действия куда-то исчез после чего его, судя по всему напарник, с жетоном [USSS | USSS | 054] попросил сотрудников LSPD снять меня наручники.
Подводя итог сотрудник задержал меня неизвестно по какой статье, я не услышал свои права, мне лично не был предоставлен жетон и так же не был завершен процесс задержания без каких-либо на то оснований.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео запись с боди камеры - Видео
Прошу суд истребовать видео фиксацию моего задержания у сотрудников
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
2. Обязать выплатить агента [USSS | ATD | №027] моральную компенсацию в размере 20.000$ со счета GOV
4. истребовать записи с боди-камер агентов [USSS | ATD | №027], [USSS | USSS | 054] за 11.04.2022
ДАТА: 11.04.2022
ПОДПИСЬ:
Юридическая помощь: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Quetzalcoatl Guadalupe
Номер паспорта, ксерокопия: 64845 Паспорт
Номер телефона: 7778486
E-mail Address: doctor_ay_bombit#[email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: Не располагаю данной информацией
Жетон: [USSS | ATD | №027]
Место работы: USSS
Должность: Не располагаю данной информацией
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Quetzalcoatl Guadalupe , подаю исковое заявление на сотрудника [USSS | ATD | №027] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан Андреас Quetzalcoatl Guadalupe , находился 11.04.22 в 19:55 в холле EMS исполняя свои служебные обязанности, я стал свидетелем неприятной картины: сотрудник USSS с жетоном [USSS | ATD | №027] применил силовое воздействие, путем одевания наручников, неизвестному гражданину в холле но после нескольких секунд снял с него наручники. Я посчитав это действие нарушением процессуального кодекса решил поинтересоваться на счет знаний сотрудника после чего в 10:57 на меня были одеты наручники. Далее сотрудник не представившись повел меня в служебный транспорт и мы поехали в LSPD. Уже на подъезде к LSPD сотрудний проводящий процессуальные действия куда-то исчез после чего его, судя по всему напарник, с жетоном [USSS | USSS | 054] попросил сотрудников LSPD снять меня наручники.
Подводя итог сотрудник задержал меня неизвестно по какой статье, я не услышал свои права, мне лично не был предоставлен жетон и так же не был завершен процесс задержания без каких-либо на то оснований.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео запись с боди камеры - Видео
Прошу суд истребовать видео фиксацию моего задержания у сотрудников
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
2. Обязать выплатить агента [USSS | ATD | №027] моральную компенсацию в размере 20.000$ со счета GOV
4. истребовать записи с боди-камер агентов [USSS | ATD | №027], [USSS | USSS | 054] за 11.04.2022
ДАТА: 11.04.2022
ПОДПИСЬ: