Исковое заявление№310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg_Tinkoff

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,

Истец: Quetzalcoatl Guadalupe

Юридическая помощь: -

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Quetzalcoatl Guadalupe

Имя Фамилия: Quetzalcoatl Guadalupe

Номер паспорта, ксерокопия: 64845 Паспорт

Номер телефона: 7778486

E-mail Address: doctor_ay_bombit#[email protected]

Ответчик:

Имя фамилия: Не располагаю данной информацией

Жетон: [USSS | ATD | №027]

Место работы: USSS

Должность: Не располагаю данной информацией

Номер телефона: Не располагаю данной информацией

E-mail address: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - Quetzalcoatl Guadalupe , подаю исковое заявление на сотрудника [USSS | ATD | №027] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан Андреас Quetzalcoatl Guadalupe , находился 11.04.22 в 19:55 в холле EMS исполняя свои служебные обязанности, я стал свидетелем неприятной картины: сотрудник USSS с жетоном [USSS | ATD | №027] применил силовое воздействие, путем одевания наручников, неизвестному гражданину в холле но после нескольких секунд снял с него наручники. Я посчитав это действие нарушением процессуального кодекса решил поинтересоваться на счет знаний сотрудника после чего в 10:57 на меня были одеты наручники. Далее сотрудник не представившись повел меня в служебный транспорт и мы поехали в LSPD. Уже на подъезде к LSPD сотрудний проводящий процессуальные действия куда-то исчез после чего его, судя по всему напарник, с жетоном [USSS | USSS | 054] попросил сотрудников LSPD снять меня наручники.
Подводя итог сотрудник задержал меня неизвестно по какой статье, я не услышал свои права, мне лично не был предоставлен жетон и так же не был завершен процесс задержания без каких-либо на то оснований.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видео запись с боди камеры - Видео
Прошу суд истребовать видео фиксацию моего задержания у сотрудников

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд:

1. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.

2. Обязать выплатить агента [USSS | ATD | №027] моральную компенсацию в размере 20.000$ со счета GOV

4. истребовать записи с боди-камер агентов [USSS | ATD | №027], [USSS | USSS | 054] за 11.04.2022

ДАТА: 11.04.2022

ПОДПИСЬ: загруженное (2).png

Vasiliy Kuleshov

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

11.04. 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной судья Victror Blayne, ознакомился с исковым заявлением №310 от гражданина Quetzalcoatl Guadalupe против сотрудника USSS | ATD | №027 в Окружной суд.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.

Victor_Blayne.png

Friedrich Krestovskiy

Начинающий
Пользователь
Окружному Суду штата San Andreas
От офиса генерального прокурора штата San Andreas

Ходатайство
Прокуратура штата ходатайствует о прекращении судопроизводства в связи с невозможностью проведения следственных мероприятий и ведения делопроизводства.

Прокурор штата San Andreas
Friedrich Krestovskiy

Oleg_Tinkoff

Новичок
Пользователь
Окружному Суду штата San Andreas
Протест
Протестую против прекращения судопроизводства.
загруженное (2).png

Vasiliy Kuleshov

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства

18 Апреля 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной судья Victor Blayne, ознакомился с ходатайством Friedrich Krestovskiy от 13.04.2022

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь законами штата и Конституцией, ходатайство о прекращении судопроизводства Friedrich Krestovskiy от 13.04.2022А - удовлетворить в полном объеме.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. На основании удовлетворения данного ходатайства Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №310​

Victor_Blayne.png

Сверху