Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Richi Innocence
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Имя Фамилия: Richi Innocence
Номер паспорта, ксерокопия: 2766
Номер телефона: 4904139
E-mail Address: lastrain#[email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: Не располагаю данной информацией
Жетон: [LSSD | PB | №189 | B.T]
Место работы: LSSD
Должность: Не располагаю данной информацией
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас -Richi Innocence , подаю исковое заявление на офицера [LSSD | PB | №189 | B.T], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан Андреас Richi Innocence, 11.04.22 примерно в 2:40 находился в округе Блейн, ехал на авто. В 2:40, когда я ехал, меня задержал сотрудник LSSD [LSSD | PB | №189 | B.T], меня сразу обыскали и забрали оружие и лицензию на оружие, после повезли в Федеральную Тюрьму, я не уверен, но вроде мне даже не зачитали правила миранды, я поспросил запросить мне адвоката и мне ответили что вызвали, но в тот же момент другой сотрудник сказал что-то по типу "не обязаны ждать адвоката" и меня посадили в Следственный изолятор.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у ответчика.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд:
1.Признать виновным в совершении преступления офицера [LSSD | PB | №189 | B.T] предусмотренной статьей 15.6 15.1 УАК СА
2. Запретить работать в государственных органах офицера ответчика на 12 лет
3. Обязать выплатить офицера [LSSD | PB | №189 | B.T] моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Изьять записи с боди-камеры офицера [LSSD | PB | №189 | B.T] за 11.04.2022
ДАТА: 11.04.2022
ПОДПИСЬ: R.I
Истец: Richi Innocence
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Имя Фамилия: Richi Innocence
Номер паспорта, ксерокопия: 2766
Номер телефона: 4904139
E-mail Address: lastrain#[email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: Не располагаю данной информацией
Жетон: [LSSD | PB | №189 | B.T]
Место работы: LSSD
Должность: Не располагаю данной информацией
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас -Richi Innocence , подаю исковое заявление на офицера [LSSD | PB | №189 | B.T], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан Андреас Richi Innocence, 11.04.22 примерно в 2:40 находился в округе Блейн, ехал на авто. В 2:40, когда я ехал, меня задержал сотрудник LSSD [LSSD | PB | №189 | B.T], меня сразу обыскали и забрали оружие и лицензию на оружие, после повезли в Федеральную Тюрьму, я не уверен, но вроде мне даже не зачитали правила миранды, я поспросил запросить мне адвоката и мне ответили что вызвали, но в тот же момент другой сотрудник сказал что-то по типу "не обязаны ждать адвоката" и меня посадили в Следственный изолятор.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у ответчика.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд:
1.Признать виновным в совершении преступления офицера [LSSD | PB | №189 | B.T] предусмотренной статьей 15.6 15.1 УАК СА
2. Запретить работать в государственных органах офицера ответчика на 12 лет
3. Обязать выплатить офицера [LSSD | PB | №189 | B.T] моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Изьять записи с боди-камеры офицера [LSSD | PB | №189 | B.T] за 11.04.2022
ДАТА: 11.04.2022
ПОДПИСЬ: R.I