Исковое заявление№300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʟ ʏ ᴢ ᴇ ʀ

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Имя Фамилия] Leo_Robloxer

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Имя Фамилия ответчика]([LSPD - SWAT 00284.]), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

Я Законно послушный гражданин Америки Leo_Robloxer 20.09.2023 в находился у 4№ Банка. и увидел как выдают штраф гражданину я решил интересоваться. далле подъезжает сотрудник с жетоном [LSPD - SWAT 00284]. далле я разговариваю с сотрудниками, и на меня одевают сотрудники полиции [LSPD - SWAT 00284]. и говорит что я задержан по статье 25.3 провокация госс сотрудника, тем самым нарушив. Порядок задержания и показывает мне жетон. после того как я был задержан, и далле мне зачитывают, мои права Миранду после этого мы приехали, в КПЗ и они вызвали, мне адвоката приехал адвокат, и начали беседу после они разговора я попросил кондефициальный,я рассказал все в крации, адвокату после этого. зашли сотрудники. Госс структуры, и адвокат начал защищать мои права, а именно сказал что от меня он никакой правокации, не увидел и я просто разговарил, с сотрудниками ЛСПД, а сотрудник не согласен и утверждает то что я их отвлекал. адвокат выносит рекомендацию меня освободить. Сотрудники не соглашаються, и вызывают прокурора. после 10 минут ответа не пришло. и сотрудник меня начинает вести в КПЗ. дальше он мне предложил, мне заплатить. Штраф в размере 10.000$ Долларов. я ему рассказал то что. он уже не должен мне его выписывать т.к вы меня уже задерживайте, и он из воздуха без блокнота. выписал мне штраф. я отказался, и меня посадили в КПЗ не открыв дверь КПЗ и без бланка заполнения.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Ваши требования Уволить сотрудника [LSPD - SWAT 00284]. по 15.6 УАК.
2. Выплатить мне Моральный ущерб в размере 70.000$ Американских долларов.
3. Снять судимости
4. Выплатить затраты на госс пошлину
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка* Паспорт
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика Запись с "body camera"
3. Список свидетелей (если они имеются):Не имеются
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): ruytm 8682635.

Дата подачи заявления: 21.09.2023.
Подпись Истца или его представителя: Leo.R

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №300
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 21.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Leo Robloxer
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [LSPD - SWAT | 00284]

В соответствии со статьей 5.4 части V "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении отсутствует состав преступления.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Anthony Poulsen

mo6xZQL.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху