Название темы:
Исковое заявление №DC203
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Detra Guerra подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Tom Grots на гражданина с нашивкой [ SWAT | M-025E ] и сотрудника DIA.
- Подробное описание правонарушения: 06.03.2021 16:30 Гражданин бежал в больницу ЕМС в районе Сенди-Шорса за мед помощью. Но по пути сотрудники государственных структур открыли по мне стрельбу. После чего я потерял сознание. Очнулся на камешке в наручниках. Передо мной стоял сотрудник DIA. Нашивки у данного оператора почему то не было. Он зачитал миранду с ошибками, не сообщил за что я задержан и передал меня сотруднику тюрьмы для транспортировки. Далее уже в тюрьме сотрудник SWAT посадил меня по статьям 12.8 17.1. На просьбу показать какие либо доказательства мне ничего не ответили.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Гражданин Tom Grots не вёл видеосъёмку, в связи с этим я прошу запросить видеосъёмку с Боди-камер сотрудника с нашивкой [ SWAT | M-025E ], также в федеральной тюрьме думаю остались в делах заключённых такая информация, как: кто арестовал и по каким статьям.
- Требования потерпевшего к ответчику: Амнистировать статьи Гражданину Tom Grots 12.8 17.1 УАК SA. И наказать сотрудника SWAT с нашивной [ SWAT | M-025E ] и сотрудника DIA присвоить ему статью 15.6 УАК SA и выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: (( ))
- Копию паспорта обвинителя: (( ))
- Контактные данные: номер телефона; почта: 7549298 Obitatel'#[email protected]
- Данные ответчика: SWAT с нашивками [ SWAT | M-025E ].
- Подписание договора с обвинителем: (( ))
Дата и время составления: 07.03.2021 16:07
Подпись адвоката: D.Guerra
Подпись обвинителя:T.Grots
Последнее редактирование: