В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Russell Ikari
Ответчик:Rossi Sandes
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Russell Ikari
Ответчик:Rossi Sandes
Исковое заявление №1395
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Russell Ikari, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Rossi Sandes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.02.2024 года, я Офицер Шериффского Департамента занимался патрулированием города, в ходе патруля мне в глаза бросилась такси с простреленными колесами, так же за такси гнался сотрудник LSPD с включенными проблесковыми маячками, после этого я решил проявить принцип безотлагательности и помочь сотруднику LSPD остановить водителя такси, после не долгой погони водитель такси остановился и к нам подъехала черная Камри, когда водитель такси остановился его пассажир вышел из такси со словами: "Ладно, я такси подожду". Так же в этот момент из машины вышел гражданин в черной майке, в ходе следствия оказалось что он является сотрудником FIB. Выше упомянутый гражданин в черной майке выстрелил из тайзера по пассажиру такси. Гражданин который получил удар тайзером упал на землю, после чего я увидев данное правонарушение задержал гражданина в черной майке по статье 6.1 УАК SA. Далее уже находясь на территории КПЗ LSPD я вызвал в рацию департамента начальство FIB и прокурора в КПЗ LSPD. После просмотра видео записи Окружной прокурор Rossi Sandes посчитал задержание правомерным, но в ходе своей речи Окружной прокурор сказал про основания для освобождения, а именно Гл. 2 Ст. 7 П. 6. После этого я переспросил данного прокурора какая глава, статья, пункт замотивировало прокурора признать задержания не правомерным, окружной прокурор Rossi Sandes, сказал: "Не обязан повторять". После этого я прекратил процессуальные действия в отношении задержанного.
Исковые требования:
1) Требую признать виновным Окружного прокурора в лице Rossi Sandes по следующим статьям: 15.6, 15.7
2) Требую уволить Окружного прокурора в лице Rossi Sandes из Департамента Юстиции
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Разбирательство | Состав правонарушения со стороны задержанного
Таймкоды:
(1:00) - прибыл Окружной прокурор Rossi Sandes.
(2:19 - 6:31) - просмотр видео-фиксации.
(6:36) - решение прокурора Rossi Sandes.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2684837
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ Госпошлина
Дата подачи искового заявления: 02.02.2024
Подпись :RussellIk
Подпись :RussellIk