Отказано Исковое заявление№1014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorkastr

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mateo Rodrigez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Dmitriy Gromov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я вёз угнанный транспорт на точку сдачи, меня начали останавливать, я вышел и начал по ним стрелять, задержали меня по делу, но что было дальше - это беспредел. 1. Показал жетон после зачитывания Миранды. 2. Не предоставил мне телефонного звонка и адвоката, хотя я его просил, а в силу главы 2 статьи 8 процессуального кодекса, он обязан был предоставить мне мои права. 3. Не сорвал маску с меня, дабы ознакомиться с личностью. 4.При изъятии нелегального оружия, положил его себе не понятно куда, зип-пакета я не наблюдал, так же не забрал у меня лицензию на оружие(она у меня есть). 5. Он спросил: ,,Это ваш паспорт?'' я сказал: ,,Нет.'' После чего он просто отвёл меня к месту заполнения бланка и заключил под стражу. 6. Забыл добавить, так же гражданин Dmitriy вёл машину неадекватно, ехал без шины и по полям, скорее всего он находился под какими-то веществами.

Исковые требования:
1. Прошу провести проверку органами прокуратуры на предмет законности действий сотрудника Департамента полиции округа Лос-Сантос Dmitriy Gromov.
2. Прошу известить меня о результатах проведенной проверки.
3. Прошу взыскать с казны Департамента полиции округа Лос-Сантос в пользу меня компенсацию морального вреда в размере 30 000 долларов США.
4. Прошу снять с меня судимость до истечения срока погашения судимости.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запись 1 Запись 2
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8929405

Дата подачи искового заявления: 10.07.2023
Подпись : Rodrigez@.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху