Исковое заявление№ 895

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alli

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alina Kolgan, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - #578 Хавик Хавик - авеню
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3023729, НОМЕР ПАСПОРТА - 147733, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА- Ноль Два#9019

ОБВИНЯЕМЫЙ - [USSS | SAD - 000]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

8.07.2022 20:20 Находилась в холле LSPD когда я хотела сесть у меня случился мышечный спазм и я не хотя задела сотрудника LSPD после чего сразу же принесла свои извинения за это, но другой сотрудник [USSS | SAD - 000] решил меня задержать и инкриминировать статью 16АК, когда он зачитал мне миранду я попросила адвоката, он меня игнорировал я ему задала вопрос " Вы глухой или тупой " после он инкриминировал мне 48АК хотя я его не оскорбляла, если бы не было на тот момент на месте адвоката я считаю что мне было бы в нем отказано, но адвокат был на месте. после просмотра видео фиксации агент начал вести себя не понятно кричал чем я считаю что нарушил главу 2 статья 10 ЭК, после того как мне была избрана мера пресечения, я попросила вновь нашивку сотрудника [USSS | SAD - 000] но он в этом отказал тем самым нарушил часть 1 статьи 74УК, как мне так и моему адвокату, и передал меня сотруднику LSPD. После того как меня поместили в камеру адвокат хотел выпустить меня под залог, но сотрудник [USSS | SAD - 000] начал кричать что выведите адвоката что он тут делает он ни кого не защищает и не может тут находиться чем нарушил часть 1 статьи 71УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу суд запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника [USSS | SAD - 000] 8.07.2022 20:20.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь к ответственности [USSS | SAD - 000] по статьям 74ст ч1УК, 71ст ч 1 УК. и выплатить моральную компенсацию в размере 50 000$ и судебные издержки.

ИМЯ ФАМИЛИЯ, Alina Kolgan
ПОДПИСЬ Kolgan

Последнее редактирование:
Сверху