Исковое заявление

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan4355

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Vano_Destiny.

Исковое заявление №DC514
Я, гражданин Vano_Destiny, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудников LSSD - [LSSD | TSD | №412 | T.О]. , [LSSD | CFD | №044 | T.M] .ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я Vano Destiny находился в бедном районе , 2 офицера катались около клуба коллекционеров и провоцировали нас. Когда я к ним подошел и спросил что вы тут делаете, я получил в ответ угрозу оружием и оскорбительным и халатным поведением в мою сторону. После чего меня задержали и повезли федеральную тюрьму неоднократно нарушив процессуальные действия. Уже в замой федеральной тюрьме меня не однократно оскорбляли и насмехались над моим именем и фамилией. Они инкриминировали мне статьи 17.1 12.8 17.3 17.6 учитывая что нечего из этого не было мною нарушено. Я требую что бы сотрудники получили наказание по всей строгости и выплатили мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ivan 234#4655

Дата подачи заявления: 28.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __1624846117768.png_____

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия порядкового номера заявления и (повреждения) видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья Ruslan Ohman
28.06.2021

Podpis.png

Сверху