Исковое заявление

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Justinian

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Justinian Vizantyisky.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Max Walker, представился шерифом LSSD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Работая инкассатором, подъезжал к месту разгрузки/выгрузки, данный офицер стал обвинять меня в нарушении Дорожного Кодекса, а конкретнее стал вменять мне ст.31 Дорожного Кодекса, после предложил мне выплатить штраф, но никакой протокол или тикет он не выписал, как я понял, выпрашивал взятку, хотел, чтобы эти деньги ушли в его личное распоряжение, поэтому я ответил, что платить ему лично ничего не буду, данный шериф рассудил это, как попытку избежать выплаты штрафа и вменил мне еще одну статью, а точнее ст.17.7 Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом, но ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, что никакой штраф он при этом не выписывал, после этого неправомерного действия на меня были надеты наручники и я был увезен в участок, там (в участке) провели личный обыск, что я считаю так же не правомерно, ведь уголовная статья, вменяемая мне шерифом ложна. Прошу Суд сделать строгий выговор Max Walker и обязать его компенсировать мои растраты на аренду машины инкассации и потерянную выручку.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Все, по словам офицера, снималось на его BodyCam, с моей стороны видеофиксации не последовало
3. Список свидетелей (если они имеются): кроме меня и шерифа на месте был еще один неизвестный мне инкассатор, к сожалению познакомится с ним не довелось и его имя я не знаю
4. Электронная почта и телефон (Discord) :CAESAR#8299, 3664475

Дата подачи заявления: 19.03.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): JustinViz

https%3A%2F%2Fforums.priorityzerogaming.com%2Fuploads%2Fmonthly_2019_08%2Fsuperior_court.png.c0cbb59ef39a7953444fd3307eb80879.png

Здравствуйте гражданин, решением Окружного суда принято решение отказать. И попросить переподать иск в связи с несоответствием нумерации исков. Благодарим за понимание.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
С уважением, [Окружной судья штата - Huan Meffican]
Дата: 21.03.2020
Подпись: Meffican
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Назад
Сверху