Исковое заявление

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ShevinSud

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Valeriy Averado, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от своего лица на сотрудников Los Santos Sheriff Departament с идентификационными знаками [LSSD | SPD | №050 | A.P.] и [LSSD | SPD | №735 | P.D.].
05.10 числа примерно в 12:55 сотрудником [LSSD | SPD | №735 | P.D.] который не находился в своей юрисдикции было дано требование снять с меня маску в общественном месте, я исполнил его требование, также после этого он потребовал у меня предоставить ему паспорт что также было исполнено, я не находился в розыске, после того как я дал ему паспорт он задержал меня без причины и ее объяснения нецензурно выражаясь, изъял все что находилось при мне при первичном обыске, также дорогостоящие таблетки в размере 10 штук, посадил меня в машину и начал везти меня в КПЗ LSPD, пока он меня вез он неправильно зачитал мне миранду, а его субьект задержания [LSSD | SPD | №050 | A.P.] когда я ЗАПРОСИЛ АДВОКАТА превышая свои полномочия сказал мне закрыть рот но в более грубой грубой форме с нецензурной бранью, когда мы прибыли в КПЗ LSP сотрудник не провел вторичный обыск а также адвокат не был для меня вызван, и меня посадили в кпз. Нарушения со стороны сотрудников которые я заметил-Не реализация моих прав как задержанного, задержание без оснований, неправильно зачитанная миранда а так же не называние статьи за которую я был задержан, а также второй сотрудник который также находился не в своей юрисдикции и был без рабочей формы без опознавательных знаков превысил свои полномочия сказав мне закрыть рот.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1.Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №735 | P.D.] в отношении истца, а именно в период времени с 12:54 вплоть до окончания процессуальных действий, 05.10.2025.
2.Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SPD | №735 | P.D.] и [LSSD | SPD | №050 | A.P.]
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере суммы $150.000 а также снять судимость которую мне приписал сотрудник [LSSD | SPD | №735 | P.D.] при задержании.

1.2 _ ОС Возврат.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху