- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца: Richard Versace
Имя Фамилия: Richard Versace
Номер паспорта (ID-card): 38633
Номер телефона: 8590089
Электронная почта: rick_freemen
Данные ответчика: Valya Infestjan
Имя фамилия: Valya Infestjan
Место работы: LSPD
Должность: Сержант LSPD
Идентификационный знак: 182534
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Richard Versace 04.05 в 13.09 сидел в машине которая была заглушена и не передвигаясь в ней, также на плитки не парковался, ко мне подбежал сотрудник LSPD и сказал выйти из ТС не ссылаясь на законное требование, после применил тайзер и заковал в наручники и доставил в LSPD, мною был запрошен адвокат, сотрудник меня не уведомил о запросе адвоката (согласно главе 2 статье 2 пункта Ё сотрудник обязан уведомить о времени запроса адвоката), адвокат нее реализовал мои права и не дал рекомендации. Так же были запрошены прокурор и начальство. Прокурор не показал своё удостоверение, после того как прокурор озвучил решение меня посадили в Федеральную тюрьму по статье 12.10.1 УАК. Я считаю, что требование сотрудника было не законным, так как я невозможно доказать, что именно я припарковал машину в данном месте.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://imgbox.com/gFnIT6pF
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 УАК).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.10.1) за (04.05.2025).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(сумма) в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(50000).
5. Иные просьбы
Дата подачи искового заявления: 04.05.2025
Подпись истца или его представителя: Richard Versace
Подпись истца или его представителя: Richard Versace