Исковое заявление

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Deside.

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Анредас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Deside Killozra

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Deside Killozra, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата на Сотрудника LSPD Egor Kred
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

03.02.2025 примерно в 22:45 Выехал на вызова, будучий сотрудником Коллегии Адвокатов, С моей стороны нарушение было в том что я забежал с задней парковки LSPD нарушив статью 12.7, прибегает ко мне сотрудник, спрашивает у меня мои документы, после чего задерживает, Сотрудника было очень тихо слышно, и не разборчиво, я у него попросил разъяснить причину задержание, так как не причины не основание я так и не услышал, сотрудник очень долго думал и скорее всего не знал что эта статья вообще гласит, после его подробности, я попросил вызвать адвоката, прокурора и начальство КА ( а именно ГКА ЗГКА ) и у меня вопрос, нормально ли вообще от того что сотрудник академии вообще сумел задержать меня когда он не проводил ни какие процесуальнные дейстивия, находился он на зот так же не законно, и почему я должен сидеть и гадать, вызвалли мне вообще сотрудник всех кого я попросил, как выесняется что после того как начальство и прокурор приехал, адвокат так и не был вызван сотрудником, так еще и оказывается у сотрудника был не правильный жетон вить на тот момент сотрудник уже был в отделе CPD а не академии, так же он назвал не правильное основание для задержания вить я был при исполнение, и на том моменте я хочу остановится, Видео запись от прокурора и сотрудинка запрашивайте сами.

Ходатайства и просьбы к суду:

1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника сотрудником LSPD Egor Kred за 03.02.2025 в 22:45
2. Ходатайство о признании задержания незаконным
3.Компенсировать деньги за моральный ущерб в размере 150.000$
5.Компенсировать деньги за оплату госс пошлины в размере 30.000$

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Доказательства: Гиперссылка
2. Ксерокопия паспорта истца: Гиперссылка
3. Телефон и почта истца: 2330559 | Deside0215 .
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гиперссылка

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика Сотрудника LSPD Egor Kred виновным в нарушении статей: 15.5 ук, 15.1 ук, 16.5 ук, 17.5 ук. Также не соблюдение статьи 2 а именно конституции штата SA так как я был на вызове.
Дата подачи заявления: 04.02.2025
Подпись истца: Deside Killozra

Diego_Kardona

Новичок
Пользователь

суда 1.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
04 февраля 2025 года

Для суда 2 (1).png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству и оставлении его без движения. Рассмотрев настоящее исковое заявление Федеральный суд в составе Федерального судьи Diego Gently принимает его к производству.

Суд установил:

1. Исковое заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных правилами подачи исковых заявлений, а именно:

Статья 1. Исковые заявления и жалобы размещаются на официальном портале судебной системы в следующем порядке: а) Исковое заявление должно носить наименование «Исковое заявление №...» (номер выставляется исходя из того, какой номер был последним)

Статья 2.4 Стороны разбирательства, ссылаясь на видео доказательство длительностью более 5 минут, обязаны указать точный тайм-код на видеозаписи, противном случае суд имеет право не принимать доказательство к сведению.

Суд постановил:

1. Оставить исковое заявление без движения, до устранения истцом или его представителем оснований, послуживших оставлению его без движения.

1. Устранить основания, послужившие оставлению искового заявления без движения необходимо путем подачи истцом или его представителем соответствующего ходатайства.

1. Срок на устранение оснований, послуживших оставлению искового заявление без движения установить равным 48 часам с момента публикации настоящего определения.

1. В случае невыполнения истцом или его представителем п.1 настоящего определения в указанный в п.3 срок, исковое заявление подлежит возврату.

Федеральный судья
Штата San-Andreas
Diego Gently
Снимок экрана 2024-12-12 125941.png

Сверху