Отказано Исковое заявление

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr0n_13

Новичок
Пользователь
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Drron Capo
Номер паспорта, ксерокопия: 340030
Номер телефона: -
E-mail Address: [email protected]

Адвокат:

Запрашивал адвоката, не предоставили!!!

Ответчик №1:

Имя фамилия: бейджик SPD Janik Trapstar
Место работы: SPD
Должность: Сержант
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу привлечь к ответственности двух полицейских за превышение полномочий. Двигаясь по трассе на мотоцикле увидел перестрелку офицеров с гражданами, пытаясь увернуть от перестрелке врезался в дерево, подъезжавшие офицеры ничего не объясняя выстрелили в меня с тайзера и задержали. По статье 12.7. Задерживал меня сержант Janik Trapstar а оформил в тюрьму. При оформление мне порвали лицензию на оружие которого у меня не было. Я затребовал адвоката но мне не предоставили. Прошу двух сотрудников дорожной полиции уволить за превышение полномочий, возместить мне ущерб за разорванную лицензию на оружие, возместить за утерянное время которое я должен заниматься ловлей рыб для заработка и за моральный ущерб.

Eva_Koshkina

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

25 декабря 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Eva Gonsales, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению от гражданина штата Drron Capo, против сотрудника SPD Janik Trapstar

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Drron Capo 24.12.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением , против сотрудника SPD Janik Trapstar

В исковом заявлении истец не выдвинул требований

Согласно пп. А п. 1 ст. 18 Судебного Кодекса, заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 Судебного Кодекса

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии искового заявления к производству отказать.
  2. Постановление окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья
Штата Сан-Андреас
Eva Gonsales

1686295913522.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху