Исковое заявление

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AleksandrSmoke

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Zuckerbergov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Zuckerbergov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, Который проводил задержание 26.04.2023 приблизительно в 12:10, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я двигался по трассе М2 не подалеку от Палето-бэй, не справился с управлением после чего я оказался в воде, ко мне подъехали сотрудники LSPD и задержали меня по статье 17.6 ( Неповиновение ), ранее я сотрудников не видел и не слышал их требований. Сотрудник не предоставил мне Удостоверение/Бейджик, Сотрудник очень быстро прочитал Миранду, Я не успел ее понять, но запросил адвоката, когда я попросил разъяснить по какой статье меня задержали, сотрудник отказался выполнить мою просьбу. Адвокат не был запрошен, тем самым нарушив мои конституционные права

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям УК 15.1 15.2 15.6 16.4 16.5
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика с гражданином Mark Zuckerberg, в период 26.04.2023 c 12:00 до 12:30
3. Выплатить Mark Zuckerberg компенсацию в размере 50.000 за нарушение его прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Взыскать с ответчика
3. Контактные данные (Discord): Aleksandrsmoke#6328
4. Список свидетелей (при наличии): Нету]

Дата:26.04.2023
Подпись: M.Zuckerberg

Назад
Сверху