Отказано Исковое заявление ВС-№180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KennethLegend

Новичок
Пользователь
исковое заявление вс-№180
я, шеф LSPD Kenneth Legend (далее - истец), подаю настоящее исковое заявление против заместителя генерального прокурора bary changretta (далее - ответчик)
17.07.2024 в 15:07 ответчик опубликовывает постановление oag-0327
в связи с отсутствием конкретики в резолюционной части постановления невозможно определить на какую норму права основывается ответчик; тем не менее, п.1 и п.2 постановления ссылаются на ордер as-32, as-33. трудовым кодексом четко не регламентировано основание для разрыва контракта в одностороннем порядке по причине "ордера"
ст. 6.3 ТК не предусматривает одностороннего разрыва контракта с субъектом постановления (п.1), т.к. толкует требования для приема на работу сотрудника в государственную организацию - равно может является основанием для разрыва контракта.

ходатайствую в верховный суд о предоставлении доказательной базы по отношению к субъектам постановления oag-0327, т.к. в случае неправомерной авторизации ордеров упомянутой постановлением oag-0327, работодатель на основании главы 12 ТК несет полную ответственность

документация: *документы*
паспорт: 352349
постановление
список свидетелей: Asseto Corsa
[email protected], 6618366
пошлина: *оплата*

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.​

Дата подачи заявления:
Подпись
загружено.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху