- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vyacheslav Blackini.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vyacheslav Blackini.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vyacheslav Blackini, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Бывшего/нынешнего Военный Прокурор Nikita Depressed для обжалования моего обращение в прокуратуру.
09.05.24 в 18:25 была написана мною жалоба в прокуратуру.
09.05.24 в 18:35 проходит оповещение что мою жалобу взяли на рассмотрение
через ~3 часа мне пишет мне не известный человек я узнаю что это помощник которого позвали помогать разгребать дело толком он не чего мне не сказал но если требуется с ним разговор с почты предоставлю.
09.05.24 в 23:28 было опубликована Постановление Военной Прокуратуры DJP-№177 и 10.05.24 в DJP-№178 в 22:11 где ВП 1 пунктом запрещает смену имени внешности и т.д 2 пунктом Он назначил процесс дознания на 10.05.24 на 22:30 дальше по понятным всем причинам мне не чего не известно.
Ну и по всем канонам 10.05.2024 в 23:57 "Здравствуйте, уважаемый гражданин! Дело закрыто по недостаточной доказательной базы." Вопросов и возмущений у меня уйма также где меня увольняют по запросу я предоставлю суду.
Прошу пересмотреть действия ВП.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Тык
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон: телефон 4080170 почта xz_kto_takoi
5. Сторона защиты: Nikita Depressed
6. Оплата гос.пошлины
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 12.05.24.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vyacheslav Blackini